Сообщение от proxrista
Сообщение от ФедорМихайлович
Ха-ха-ха-ха-ха-ха Вот умора! Уморил так уморил. Ну этот перл навсегда войдет в историю сектанства эт точно.

Давайте еще!!!!!! Жечь так жечь!!!!!!
- Ну а кто вам виноват, что для вас Слова Иисуса - от Иоанна: 3 / 5 -

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

- Как вы там сказали?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
Христианам позволительно ВСЁ:....и водку пить... и материться ...и в стрип-клубы ходить ...и Бога хулить, - лишь бы это не обладало нами....
Я Вас правильно понял?

АМИНЬ.
- Ну это ваши слова и ваше мнение - вы сказали, - видно никогда внимательно не проочли Новый Завет.
А если прочли - то где вы такое видели?
Ваши слова - они и есть ваши слова.
Знаете, как Иисус говорил на это? - Ты сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейШаповалов
1-е Тимофею 4

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.

http://www.youtube.com/watch?v=4Wwn57K6QkI
- Ну так а что такое вера и чем она сопровождается? - читайте сами - к Галатам: 3 / 25 -

25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.

- А если не под руководством закона, то под руководством чего тогда? - от Иоанна: 5
45 - 47, от Матфея: 7 / 29 -

45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

- Да под руководством учения Иисуса Христа - изложенного в Новом Завете - подзаконны Христу - а некоторые даже повторить бояться публично - учение Иисуса Христа - 2 - е Иоанна: 7 - 11 -

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

- Уразумейте о чем здесь речь наконец.