Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
действительно причем, причем тут вообще Ваша вся писанина
я не знаю о чем Вы вели речь, я у Вас всего лишь спросил, проверяя Ваши знания по Библии, кто предал Христа на что Вы как всегда внятно ответить не можете. отсюда вывод Библии вы не знаете и к чему Ваш треп про *кркщкния* неизвестно.
""Сообщение от germes_287741
действительно нет таких строк ибо не христиане должны возвеличить Имя Бога а христиане должны лишь порочить ведь сказано в Библии что нет ни одного достойного и способного нести Слово Божье из числа христиан.
- Ну почему же нет достойного - к Римлянам: 6 / 17 - 18 - а вот Апостол Павел за достойных и благодарит Бога и указывает вкратце и почему это так с ними произошло -
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
- Аналогичная запись есть и в Писании - можете сравнить их - Екклесиаст: 7 / 20 -
20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
- Слово Божие - истина.""
- А так понятней?
- Вот и я говорю - причем здесь ваш вопрос?
Все язычники и Иудеи живут по плоти - до принятия полноты рождения свыше и пребывания в учении Иисуса Христа Нового Завета - служения оправдания и служения духа.
И ученики Христа - до Его вознесения - не исключение - что они и доказывали и своим поведением и неразумением Слов Христа.