Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1 Иоанна 5:20 (1 Ин 5:20) "Сей есть истинный Бог и жизнь вечная"
1 Иоанна 5:20 (1 Ин 5:20) "Сей есть истинный Бог и жизнь вечная"
Сообщение от proxrista
Сообщение от Дмитрий Резник
То есть Вы не согласны с Посланием евреям, в котором сказано, что Йешуа - "отблеск славы Б-га"? Ну, одни верят Библии, а другие не верят.
- - - Добавлено - - -
Не вижу, как это относится к теме. Мы даже не знаем, в чем именно подобны Б-гу. Поэтому не стоит впутывать сюда эту тему. О Йешуа сказано, что Он - отблеск славы Б-га. Именно Он, а не кто попало.
- Видите ли, я уже многим говорил, но вам видно еще нет, -
для того, чтобы действительно уразуметь изложение какой - нибудь темы - надо не абсолютизировать один какой - то стих, а учитывать - суммировать - все изложение по данному вопросу и только тогда вы действительно сможете уразуметь о чем речь.
Так все устроено - разбросано по разным местам, чтобы только лишь тот, кто соберет все узоры - фрагмент к фрагменту - увидит всю картину и сможет уразуметь действительный смысл всего изложения.
Так и здесь.
Да Иисус - Отблеск Бога Отца, -
вот и добавте к этому -
Я и Отец Одно
кто видел Меня, тот видел Отца
Един Бог Благ
Иисус есть Бог
Отец во Мне - Он творит дела
Я в Отце, а Он во Мне
Вот и ясно сказано, что если бы - логически если просто принять -
было бы сказано, например, Отец пришел во плоти - то вы и увидели бы того же Иисуса, Который и говорил бы и поступал бы - точно так же - Один в Один и один в один.
Или вы Библии не верите?