Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Апостол Павел желал, чтобы верующие проявляли дары Божии, а также молились языками ...........НО ТОЛЬКО ТАК, как это угодно БОГУ, а не людям или бесам.
А Богу угодно так:
В Церкви: - МОЖНО молиться (громко или тихо... вместе или порознь) на ПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ - МОЖНО молиться (громко или тихо...) на НЕПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ, но только с истолкованием и исключительно ПОРОЗНЬ - МОЖНО молиться на НЕПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ без истолкования, но только про себя (мысленно говоря с Богом, а не вслух) - НЕЛЬЗЯ молиться ВСЛУХ на НЕПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ без истолкования - НЕЛЬЗЯ молиться ВСЛУХ на НЕПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ даже с их истолкованием, если это происходит СОВМЕСТНО, а не ПОРОЗНЬ
В том то и дело, что ваше "богословие" для меня не ново.... и ваши "дары" и "знамения" имел также...
...до сих пор (при желании) могу часами говрить вашими "языками"...
....знаю 50-во и харизматию не понаслышке - сам длительное время пребывал в этом движении.
Я о вас могу судить трезво... так как был в "вашей шкуре" и был "вне вашей шкуры"... исследовал и то и другое... НЕПРЕДВЗЯТО. А вы несвободны в своих суждениях и выводах, так как не знаете, что значить быть свободным от ВАШИХ (небиблейских) "иных языков" - от того и судите ПРЕДВЗЯТО.
- Да не были вы ни в чьей шкуре и не имели никогда знамение и дар говорения на иных языках.
Хотите докажу всем сейчас, что это так?
Если бы у вас было такое проявление Духа Христова, то вы и знали бы, что н е в о з м о ж н о мысленно это делать.
И все.
Вот и весь ваш смысл.