Сообщение от proxrista
Сообщение от Router's
Снова призываю Вас, прежде чем писать, обдумать, и когда пишите, осмысливайте Вами же написанное. Преступают не разрешение, а запрет или повеление. Преступить можно также Закон Божий и Его Святые Заповеди.

Если Вы не поняли, то напоминаю также еще раз, что Вы не в кампании собутильников и ваше панибратство и фамильярность здесь не уместны.

Я бы Вам посоветовал сперва научиться разговаривать уважительно хотя бы просто чисто по-человечески, а потом уже приходить на христианский форум, который является местом для дискуссий равноправных участников, а не для того, чтобы Вы здесь свои оскорбления сыпали.

Почитайте и поразмышляйте на досуге на таким местом Писания:
"
Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? ...уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, ... ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои". (Пс.49:16-21)

Обратите внимание на слова Господа: "
ты подумал, что Я такой же, как ты". Это к тому, что некоторые люди думают что Бога надо благодарить за свои преступления, в частности за убийства, делая таким образом Бога соучастником своих беззаконий. "Что умышляете вы против Господа?" (Наум.1:9)

"
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть". (Иак.1:13-15)

"Соделанный грех рождает смерть"!!! А не благодарность Богу, как учат извращающие Писания и "обращающие благодать Господа в повод к распутству".
- Но и написано также - к Римлянам : 3 / 19 - 20 -

19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

- То есть здесь написано, что закон - не побеждает грех, а возбуждает страсти греховные во плоти - обнаруживает грех, обнаруживает и констатирует греховность плоти, потому и написано в Писании - Екклесиаст: 7 / 20 -

20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;