Сообщение от proxrista
Сообщение от rehovot67
А что вы можете сказать о ВЕРЕ ИИСУСА ХРИСТА?

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.
(RST Откр.14:12)

Как здесь отражена любовь к Богу и ближнему???

Какое опасное успокоение, забывая о том, что каждый человек является грешником по своей сути...

12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте своё спасение,
(RST Фил.2:12)

А как вы определяете грех? Угрызениями совести или же конкретным критерием, как апостол Павел?

7 Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(RST Рим.7:7)

Грех осуждён, но и человек должен прийди на суд Божий....

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
(RST 1Пет.4:17)

Вы приведите хоть одну молитву апостола Павла для начала, а пока научитесь молитве Иисуса Христа:

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
(RST Матф.6:9-14)

Уважаемый, сначала определитесь сами - действительно ли у меня Господин жизни Иисус Христос, ибо Он сказал:

16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
(RST Матф.5:16-19)

Читайте слова Учителя в 19-ом стихе и проверьте чему вы учите везде на форумах...

Вы пока преобразовываетесь обновлением своего ума согласно учения людей, проповедующих откровенное БЕЗЗАКОНИЕ...

Всего доброго...
- Вы для начала не позортесь - и не заставляйте вам показывать - где молитва Апостола Павла.
Рано вам еще поучать других, ибо не знаете элементарнейшего.
Это как ранее вы выдали, что де Нагорная проповедь - это заповеди блаженства.
Прочли это где - то в книге - и вперед.
Ну это все равно как, если бы вы пришли на стройку и стали бы поучать строителей - как надо строить, а сами,
давая свою теорию, спросили их при этом - а зачем вам отвес и уровень?
Вы можете себе представить - как они бы отреагировали на такой ваш вопрос учителя?