Сообщение от proxrista
Сообщение от rebenokavraama
Я тоже не пятидесятница, но знаю, что дар иных языков наименьший из даров по Писанию и не является никаким особо избранным знамением, тем более крещения Духом Святым. Такого в Писании просто нигде не написано, а тасовать колоду букв умеет каждый дух, желающий ввести в обольщение народ Божий.
И то, что вы написали, что я выделила в вашем посте, под чем многие поставили лайки, это исповедание духа антихриста. Опыт знаете ли есть...Радоваться как дети малые проявлениям знамений и не исследовать духа, который стоит за этими проявлениям, знамениями, чудесами и т.д это некая духовная неразборчивость... Это может прокатить по детству, но простите взрослым такие вещи, так просто не пройдут.
- Деяния: 10 / 45 - 47, 11 / 15 - 17 -

45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?

- Вот здесь сразу сказано - и о схождении Святого Духа и о принятии Святого Духа и о говорении и о пророчествовании и о крещении Святым Духом и о уверовании - и это все об одном.

что дар Святаго Духа излился и на язычников,
ибо слышали их говорящих языками
которые, как и мы, получили Святаго Духа?
сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
а вы будете крещены Духом Святым ".
если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа,
то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?

то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу? - Так кто же вы тогда??