Мне вот интересно! почему 50-ки пропускают мимо ушей этот СТИХ?? и идут против Библии разрешая МОЛИТСя на "языках" без истолкования и проочего??
к тому же истолковывать надо было ИНОСТРАННЫЙ язык а не эту...не знаю как написать ...
как сказал один человек"тратату -матату"))
к тому же истолковывать надо было ИНОСТРАННЫЙ язык а не эту...не знаю как написать ...
как сказал один человек"тратату -матату"))
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
- А молитва это и есть - когда вы говорите себе и Богу.
Скажите это Павлу Апостолу при встрече - если Бог даст - Деяния: 19 /5 - 7 -
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
7 Всех их было человек около двенадцати.
- Или Апостолу Петру выговорите - как это он не запретил язычникам в доме Корнилия - Деяния: 10 / 44 - 48, 11 / 15 - 16 -
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
- Ага? Не забудите спросить?