Я вопросы задаю по др. причинам. Чтобы вера была разумной по крайней мере, не у вас, так у возможно слушающих вас. Свою же веру я основываю на слове Его. И если оно мне говорит, что уверовавших будут сопровождать знамения, коих не одно, а множество ( среди которых и иные языки), то я в это свято верю и вижу это в своей жизни и в жизни др. уверовавших. Я лично крещена Духом Святым со знамением пророчества, получила силу Его быть Его свидетелем с момента крещения Духом Святым, имею многие др. знамения и силы и без знамения иных языков ( по умолчанию появившееся 100 лет назад) , которое не считаю в принципе знамением описанным в Деянии, как например не считали это знамение, знамением от Бога и люди которые стояли в истоках этого движения. Пархам к примеру отрекся от пятидесятнического движения.
крещение Духом Святым раз и навсегда изменило мою жизнь и меня саму, погрузив во Христа, сделав меня новым творением, сделав меня членом Его Тела.
А крещение в вашем понимании просила, это было первое мое испытание данное мне Богом и первый приобретенный мною навык в различении.
То что вы пишите о прошении, я считаю ни чем иным, как манипуляцией, обращенной к новообращенным, неутвержденным в слове истины. Это слово было обращено к иудеям и иудеи нуждались в Хлебе жизни от Отца, а не в исполнении закона, на котором их учили основывать свою надежду в спасении и получении праведности перед Богом.
Уверовав я получила, то о чем и не думала даже получить, как и сказано не Мой народ назову Моим народом и не возлюбенную возлюбенною.
крещение Духом Святым раз и навсегда изменило мою жизнь и меня саму, погрузив во Христа, сделав меня новым творением, сделав меня членом Его Тела.
А крещение в вашем понимании просила, это было первое мое испытание данное мне Богом и первый приобретенный мною навык в различении.
То что вы пишите о прошении, я считаю ни чем иным, как манипуляцией, обращенной к новообращенным, неутвержденным в слове истины. Это слово было обращено к иудеям и иудеи нуждались в Хлебе жизни от Отца, а не в исполнении закона, на котором их учили основывать свою надежду в спасении и получении праведности перед Богом.
Уверовав я получила, то о чем и не думала даже получить, как и сказано не Мой народ назову Моим народом и не возлюбенную возлюбенною.
И истинный пророк - узнается по плодам прежде всего, а не по словам, - ибо тогда только он и начинает разуметь - что к чему.
Это Новый Завет. Факт.