Сообщение от proxrista
Сообщение от ViLLi
Ваши фразы больше похожи на ваши суждения чем на откровение СД, так ка кони противоречат Писаниям, вы еще ни одного доказательства не привели на основании Псианий в вашу пользу, потом, я не утверждал что нельзя получить дар языков, я сказал что сие знамение не является обязательным для всех, а если оно и есть, говорение, то должно быть и толкование и привел конкретные тексты из Писаний своих аргументов, в отличии от вас, на одной фразе строите учение.
- Вы считаете, что это противоречит Писаниям - к Галатам: 1 / 8 - 9 ?

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Найдите все мои сообщения по этой тематике и вы увидите, что там даже и не пятьдесят фраз.
А вот этого Слова Божия вам никак не обойти - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Вы разумеете, что есть разные случаи проявления говорения - и в проповеди в собрании если когда иногда, - но есть и такие, что некоторое говорение и не предназначено Самим Богом вовсе, чтобы вам его истолковывать другим вообще априоре?
Вот вам мешает это Слово Божие - Библейское определение говорения - в ваших рассуждениях и вы его и вычеркиваете, - умалчивая для других и не опираясь и на это тоже, - а мне, и таким как я - не мешает, - но так ведь и должно ведь быть то, чтобы не мешало, а научало, -
ибо мы научаемся от и из Слова Божия, - а не научаем Его, - что, мол, вот так не должно быть, а должно быть вот как мы якобы говорим, - ведь так?
Ну вы же не пришли в школу к учителю и не стали всем заявлять, что таблица умножения якобы по - вашему неверна и все не то и все не так?
Вы же сначала выучили эту таблицу умножения молча и напамять и не переча написанному вовсе, а только лишь затем смогли ее применять при решении более глубоких и сложных задач - и убедились, что это таблица верная.
Сначала выучили - и лишь только затем - с течением времени и убедились. Ведь так?
Но не наоборот.
Так и здесь.
Сначала - учим напамять, и не отрицая при этом написанное, - а затем только лишь и разумеем написанное.
Аминь?