Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я тоже не хожу, но языки нужны мне, разные были.
Собственно, имеющий этот дар, сосуд Божий, Дух ходатайствует во воле Божией и что важно, за происходящее на земле,
так что вы зря принебрегаете стать сосудом...
И в то же время вы свободны в своем выборе, лишь он был осознанный, а не по принятым ранее догмам.
- - - Добавлено - - -
Так вроди бы мы пишем вам, чтобы и вы верили Писаниям Моисевым, а вы укор нам что мы этого не делаем,
вы собственно это все к чему написали,
пару слов своими словами,
а то написанное вами больше против вашего утверждения, чем против нашего....
- А я вам пишу, чтобы вы верили учению Христа Нового Завета и не прпотивопоставляли Писание учению Христа, ибо это два разных служения и одно служение прообраз другого.
Вот же - последнее слово за Апостолами Христовыми - к Галатам: 1 / 8 - 9 -
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Вот и бойтесь этой анафемы пуще всего - говорить супротив учения Христа, ибо тут о жертве Христа за это ваше преступление не сказано уже ничего. Факт.