Сообщение от proxrista
Сообщение от FriendX
Varuh

Так вот и осознайте почему не можете,и следом возможно осознаете кто вам это желание подсунул.

В том то и дело что Его знаю и потому вас от Него отличать могу.

Я пока могу контролировать свои эмоции.А вы советы от какого бога распространяете? Как обычно от...?

Так вас всех и обличают тут для того чтобы не валяли "в дурака".

Может согласитесь на ничью по остроумию пока не поздно.. и начнём делать то что заповедано Господом?
Если забыли что именно могу напомнить.

Благословений.

- - - Добавлено - - -

proxrista

А вы духовным умом просто и без хитрости сообщите всем нам как вы пришли к тому что читая это:
[1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Из этого контекста который заложен Богом ещё в ВЗ извлекли самоназидание от..хотя бы понятных людям наречий но без перевода самому себе?
Ведь если кто читает библию на иностранном языке и не переведёт мне,то я останусь без назидания! А если кто вдруг прочтёт и сам не сможет перевести то каким образом сможет. Но самое главное где о таком способе сказано в ВЗ упомянутом тексте,на который сослался Ап Павел?!
Давайте...вот так без хитрости и обмана расскажите нам ,растолкуйте какое слово вам дало столько интерпретаций и подмен смысла уже ограниченного Богом!

Желаю удачи,она вам очень понадобится,потому что Бог вам в этом не помощник.
- Так и давайте без вашей хитрости и ваших хитросплетений - принимайте написанное чрез Апостолов Христовых Святым Духом - как и Христос сказал - Дух Святой и вас наставит на всякую истину - наставляйтесь и не переиначивайте написанное для вас лично наставление, а внимайте и принимайте молча и не отрицая во всеуслышание написанное - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - а написано и для вас, раб Божий, -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Вот и не переиначивайте Библейское определение Слова Божия - что такое говорение,- подавая для слушающих вас этот текст Слова Божия с точностью до наоборот. Факт, раб Божий.
Вы знаете, кто такой раб Божий?