Сообщение от proxrista
Сообщение от Varuh
Анафема будет ждет Вас, за лжесвидетельство, покажите мне мой пост, где я призываю не принимать водное крещение. Если не заметили, то и я и Сергей(в каком-то из постов я это читал, если не прав, приношу заранее извинения), оба крещены водой, но отношение к нему, не более, как к ритуалу и не более, а значит, не панацея. Да дело хорошее, люди каются, приближаются к Богу, церковь растёт, но до какого-то момента, через небольшой промежуток Бац! и рост прекращается, начинается недоумение, "почему рост церкви остановился?" да потому, что духовный рост, заменили простым чтением, сухими молитвами, закрыли двери церкви перед Святым Духом, там как и на ледовом стадионе рыбы "нет!", Вы просто перекрутили наши слова на свой лад и носитесь как квочка с этим. Есть моменты, которые очень трудно донести, а тем более чётко сформулировать, и не всегда получается удачно, но, если не пытаться, то вообще не получится.
- Вот и принимайте учение Христа с бледным видом и молча и не говорите своего - где неаписано что это ритуал?
Выпишите себе все, что сказано - у ч е н и е м Христа чрез Апостолов Христовых о водном крещении - и главное - это вторая часть рождения свыше - и выучите наконец, чтобы не говорить ересь, - и насмехаться и заставлять себя де уговаривать - что, мол, вот посмотрите, Иисус сказал... - вспомните откуда вы упали оба - прежние свои дни и покаяние...