А где вы узрели, что я обобщал говорение с пророчеством, точней, говорил, что говорение=пророчество?
Вы, словами не бросайтесь, это Вы идёте против Слова, пренебрегая всем текстом, вооружившись урывком.
Мерялку я не устанавливал, меня никогда не посещала мысль их сравнивать, они от Бога,и если Бог не описал придуманную Вами попугаемерялку, то зачем мне это? А Вам, желающему измерить Божью долготу, ширину и глубину, я и сейчас вручаю флаг в руки, но меня, увольте.
Вы, словами не бросайтесь, это Вы идёте против Слова, пренебрегая всем текстом, вооружившись урывком.
Мерялку я не устанавливал, меня никогда не посещала мысль их сравнивать, они от Бога,и если Бог не описал придуманную Вами попугаемерялку, то зачем мне это? А Вам, желающему измерить Божью долготу, ширину и глубину, я и сейчас вручаю флаг в руки, но меня, увольте.
- А вам и вашему единомышленнику и предлагалось мной - показать в Слове Божием - где вам Апостол сказал, что водное крещение не надо принимать и что это не то значит, что написано в учении.
При Павле - все двенадцать приняли - и водное крещение и крещение Святым Духом, Петр - повелел им принять водное крещение после принятия крещения Святым Духом - а вы еще и насмехаетесь тут надо мной - говорите ересь вашу и несколько не смущаетесь - ни пред Богом, ни пред Его Словом - да еще и говорите - где это?
Крещеные Святым Духом так не делают - они рабы Святого Духа и подчинены Христу - сказал Иисус, что рождение свыше - от воды и Духа - значит и примите с бледным видом эту истину и молча - а вы что делаете? Читать не хотите, а ересь поддерживаете и говорите!
Я же вам довел, что за это анафема обещана. Вот вы чьи рабы? сатаны?
- Два служения - по Ветхому Завету и по Новому Завету - разные служения и разное определение пророков - вы и это не знаете и знать не хотите как вы там сказали -
"Мерялку я не устанавливал, меня никогда не посещала мысль их сравнивать, они от Бога,и если Бог не описал придуманную Вами попугаемерялку, то зачем мне это? А Вам, желающему измерить Божью долготу, ширину и глубину, я и сейчас вручаю флаг в руки, но меня, увольте."
- Вам и никто и не предлагал что - нибудь устанавливать - а найти и молча прочитать в Слове Божием об этом, - но вы и этих элементарных вещей не знаете - гонора у вас выше крыши.
Вот говорю вам двоим, - если не остановитесь - вас ждет анафема. Аминь