Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогой брат Рафаэль! Не хвалюсь,но просто довожу до вашего сведения,что и я крещёный Духом Святым,слава Господу!!!
Я веду речь о другом,понимаете? Я так понимаю,что если дар,скажем так-"качественный"(что имеем возможность узнать об этом в Деяниях,2:1-6;10:44-46;19:1-6), то подделки(лепетание,щёлкание,цокание и т.п.) не может быть!? Если не прав,то поправьте.
- А это и есть качественный дар - вы еще не имеете детей?
Знаете, как мать знает, что у нее родился живой ребенок?
Вот именно, если слышит крик своего дитя, а если дите хочет есть?
Спросите всякого отца - как он себя чувствует, когда малыш его кричит - по любой причине - как раз подлинное совершенство в этом и есть.
Это плоть человеческая не принимает Слово Божие о говорении.
И если вы рождены свыше - то у вас таких вопросов быть не должно - ибо крещенные Святым Духом имеют помазание Святого Духа, которое и учит их всему - со временем. Факт.
А как вы знаете, что вы крещены Святым Духом, если понятия не имеете о говорении - что это такое, как обретается и как проявляется?
Вот я, например, никогда не задавал таких вопросов как вы тут - не было нужды в этом.
Вопрос то о говорении - простой - для крещеного Святым Духом.