Сообщение от proxrista
Сообщение от TiT
Отрицать написаное Вами или Библией?

Где там с девушкой произошло еще и пророчество на понятных языках? Как я понял этот парень мусульманин понял то что ему говорила девушка именно на иных языках, пророчества на понятных языках там не было, да и не могло быть. Если бы только этот парень понимал по русски.

Вот именно, говорит Богу а не людям. А эта девушка говорила людям а не Богу, и притом кто то сверхестественно эти языки парню толковал.

Только о каком Боге?

- Ну что ж, бывает, что сразу и не понять, что пророчество и есть говорение на понятном другим языке - хоть своем, хоть иностранном.
Вот же в день пятидесятницы - многие слышали и свое наречие так же, - что Апостол Петр и назвал - пророчеством - читаем - Деяния: 2 / 14 - 18 -

14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

- Вот это явление - когда Апостолы говорили на непонятных им наречиях - Петр и назвал - пророчеством - дал определение, приведя во свидетельство Слово Божие.
Тоже было и с девушкой - она говорила парню на понятных ему трех языках - парень слышал речь на трех языках и засвидетельствовал ей это, -
сама же она не разумела этого - не знала эти языки, чтобы понимать и переводить тут же, - и говорила как на иных для себя языках, но - пророчествовала - что он ей и подтвердил о наличии трех наречий в ее говорении,
и выпишите себе на бумагу дословно, что именно сказал ей парень о том, что слышал и прочтите неспеша - бывает, что на слух и с третьего раза не понятно.
А теперь представте себе, что это же самое и вам бы так сказали и вы, как и парень тот и передали дословно услышанное его же словами - вы и заметите и уразумеете, что речь шла не об обыденных вещах.