Опять слив без определения - что такое молитва.. А буду молиться умом и духом, там четко видно - молиться так чтоб простолюдин рядом сказал АМИНЬ.. Ничего больше не видно. Молись на языках.... Но молись и умом, чтоб могли рядом сказать Аминь.. Рядом не понимают.. Это не то, что вам непонятно, а РЯДОМ НЕ ПОНИМАЮТ.. ВЫ ПОНЯЛИ? УМ МОЙ БЕЗ ПЛОДА, не потому что мне не понятно, А РЯДОМ СТОЯЩЕМУ,,,, Прочтите контекст и не выдергиваете тексты БИБЛИИ.. ПЛОД ДУХА - это плод Духа, но во мне... !! Понятно? ДА ПЛОД МОЕГО УМА, НО ЕГО НЕТ В РЯДОМ СТОЯЩЕМ, потому что он ничего не понял.. И я должен помолиться понятно, чтоб создовать плод МОЕГО УМА, который действует в рядом стоящем.. ДУХ СВЯТОЙ ИМЕЕТ СВОЙ ПЛОД... НОэто плод для меня и он виден во мне...
Итак еще раз: что такое молитва и как отличить языки Бога от дьявола?
Итак что
Итак еще раз: что такое молитва и как отличить языки Бога от дьявола?
Итак что
Ну вот вы же разумеете, что до тех пор, пока вы не станете летчиком и не будете летать - вы и не сможете правильно и по существу и говорить об этом и любой летчик поймет по вашим же словам - что вы не летчик и у вас один гонор и нежелание пройти всю предлетную подготовку и совершить самому первый самостоятельный полет.
Так какое вы имеете п р а в о научать других, тому, чего сами не знаете и рисковать их жизнями?
Да кто вы такой в конце концов?
Неужели не хватает совести и разумения, чтобы признать, что вы никто еще в этой теме и не имеете права - должной квалификации говорить об этом так авторитетно и научать и других вашей же ереси?!
Говорю не только к вам, так что без обид.