Сообщение от proxrista
Сообщение от aleck
proxristaЗакон Божий это не только десять заповедей, что пытаетесь ВЫ понять и выдеете за познаное. Закон гораздо более десяти заповедей. Просто Бог милостью Своей Израилю поставил в обязанность исполнять лишь 10. А вот-вот наступит или уже наступило время когда Израилю вообще не вменится в вину ни один из грехов и прегрешений их! Т.е. даже и десять заповедей уже им не нужно исполнять. Но открою ВАМ тайну, что они настолько мудры, что не будут нарушить закон и при таком раскладе.
(это ничего что я к ВАМ в такой форме обращаюсь? а то я порой и Богу и ко Христу ЕГо как-то на ты иногда... т.ч. если вдруг я случайно к ВАМ обращусь как обычно обращаюсь к людям на ТЫ, то не сочтите это за дерзасть.
Если бы человек мог слышать, а некоторые слышат, сколько уважения бывает в ТЫ, и скольно презрения бывает в ВЫ... но для этого нужно иметь слух особый, сердцем слушать надобно)
- Вы не можете обращаться ко мне на вы - будте добры выдерживайте условия и рамки форума и обращайтесь телерантно, это несложно - исправить, если что.
А я не хочу вам тыкать и критиковать вас тут же - вам будет неприятно вдвойне однажды и вместо того, чтобы обратить все ваше внимание непосредственно на то, о чем речь, вы будете отвлечены вашей самостью.
Если вы с кем на ты и это согласовано - нет проблем. Но я опять уже обращаюсь к вам с таким простым вопросом - а у вас уже трудности с этим.
Тыкать другому легко, а вы попробуйте с вашим оппонентом разговаривать в уважительной форме - на вы и без ваших надуманных изъяснений.
И речь и идет о всем законе - к Римлянам: 7 / 1,4, 6 - вот прочтите внимательно - к Галатам: 3 / 22...