Сообщение от proxrista
Сообщение от igr77
Итак я стих прочитал уже десятки раз.. Можно узнать вы на авто ответчике участвуйте??? . Вам же заданы были простые вопросы.. Что вы как фарисеи уходите под вуалью тайны.??? Разве Бог тайно действует.??? Разве не написано, что Он открывает тайны? Вы о чем вообще?
Я вас же спрашивал, что за бог в вас, который всю жизнь через вас беседует сам с собой? Что за тайны у него, скрывает от вас но известные сатане?
- Послушайте, я принимаю полностью и дословно Синодальный перевод назидания Апостола Павла о говорении на языках, и более того, свидетельствую и вам в том числе, что все там сказано верно, так и есть.
Вы же уже вашими вопросами ставите под сомнение написанное - посмотрите сами -

Разве Бог тайно действует.??? Разве не написано, что Он открывает тайны? Вы о чем вообще?
Я вас же спрашивал, что за бог в вас, который всю жизнь через вас беседует сам с собой? Что за тайны у него, скрывает от вас но известные сатане?

- То есть сам характер уже ваших вопросов носит смысл отрицания изложения.
А ответил по существу в этой теме уже достаточно и не вижу смысла уговаривать вас далее - говорить как написано.
Вот если сказано - тайны говорит Богу - то это так и есть, и если сказано - молится духом и ум без плода при этом - то это так и есть, - а вы этому не верите и не знаете этого, - отсюда и вопросы ваши отрицающие заранее написанные ответы - и это видно знающим о чем речь невооруженным взглядом.
А там ведь написано, что Павел обращается к пророкам или духовным или хотя бы почитающим себя таковыми - 14 / 36 - 37 - и Слово вышло не от вас и если у вас еще такого нет, то это не значит, что и у других не так.
А всем остальным - кто не разумеет - пусть не разумеет, но не вмешиваться и не запрещать и не надмеваться своим плотским умом со своими плотскими выводами - что как это так и что это у вас за Бог. Я ясно изъясняюсь?
Вот сделайте доброе дело для себя - что уже и предлагалось здесь некоторым -
возьмите стихи Павла Апостола и напротив каждой строки и каждого стиха рядом, чтобы можно было прочесть и сравнить основной текст и ваш вариант, -
и напишите ваше видение и разумение этого стиха.
Прочтите и выделите красным цветом те слова, где вы говорите одно, а написано не так было, как у вас, -
и вы увидите, что по основным постулатам вы говорите противоположно написанному у Павла.
Я вот итак вижу по вашим изъяснениям и направляющим вопросам вашим, что вы найдете нечто.
И задумайтесь, что вы никто, чтобы говорить, а не слушать написанное Апостолом.
И само определение говорения лежит в основе вашего отрицания дальнейшего всего - 1 - е Коринфянам: 14 / 2.
И не задавайте ваших вопросов провакационных - ваше мнение - это ваше мнение.
Мы принимаем написанное слово в слово без вашего мнения. Факт.