Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Можно спросить ? В этом нагромождении фраз и стихов, вы на какой вопрос ответили? Итак - что такое молитва, зачем языки, и где написано, что я могу говорить с Богом и я Его не понимаю.. ????? Это у кого так происходит у детей Божьих или у ...? Вы пробовали сами испытать себя - в вере ли вы?
И сколько времени мы можем быть немощными? И сопровождение уверовавших, это для уверовавших или для чего нибудь другого? Вы не отвечате на вопросы.. В последствии - читаем - языки суть знамение не для верующих.. Вы можете связать два стиха вместе и испытать себя?
- Полнота изложения Слова Божия - Иисус сказал, - уверовавших будут сопровождать знамения, удостоверяющие об их уверовании, и эти знамения и для неверующих так же, что те, кто ими обладают - уверовали.
Такого же рода и знамения были на пророках Божиих, - Бог удостоверял тем самым - кто они есть, - вот же об этом написано - Второзаконие: 18 / 15 - 22.