Ну я понимаю так, что для того, чтоб обвинять, надо хорошо понимать, о чем говоришь. четко выражаете свои мысли, а то я смотрю что вам только жаль, а чего еще непонятно.. Что вы поняли до сих пор, что нет. С чем не согласны.. Я утверждал, теперь утверждаю, а это что правда? Мне кажется, что вам следует четко выражать свои вопросы и мысли и не додумывать вместо собеседника...
Так беседу не ведут. И если вы ждали, что о вашем учении все на форуме должны думать как вы то вы глубоко ошибаетесь. Надо понимать, что Церкви языки не нужны и это сказал апостол Павел...
А насчет пустых звуков и дара языков, то вы еще не поняли, что я согласен с его существованием, и знаю по Писанию как должен действовать настоящий дар, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН НАЗИДАТЬ ДРУГИХ И САМОГО ГОВОРЯЩЕГО, И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНЯТЕН САМОМУ ГОВОРЯЩЕМУ БЕЗ ТОЛКОВАТЕЛЯ..
А та пародия, на дар, что существует сегодня, то это пустые звуки "назидающий" говорящих лишь на уровне чувств. И больше ничего, после этого в голове пусто пусто.. А на душе якобы легко и блаженно. Если бы от этого было бы назидание, то пророков тоже можно было бы не слушать и не понимать. Лишь бы чтот о говорил и это было бы елеем на душу...
Так беседу не ведут. И если вы ждали, что о вашем учении все на форуме должны думать как вы то вы глубоко ошибаетесь. Надо понимать, что Церкви языки не нужны и это сказал апостол Павел...
А насчет пустых звуков и дара языков, то вы еще не поняли, что я согласен с его существованием, и знаю по Писанию как должен действовать настоящий дар, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН НАЗИДАТЬ ДРУГИХ И САМОГО ГОВОРЯЩЕГО, И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНЯТЕН САМОМУ ГОВОРЯЩЕМУ БЕЗ ТОЛКОВАТЕЛЯ..
А та пародия, на дар, что существует сегодня, то это пустые звуки "назидающий" говорящих лишь на уровне чувств. И больше ничего, после этого в голове пусто пусто.. А на душе якобы легко и блаженно. Если бы от этого было бы назидание, то пророков тоже можно было бы не слушать и не понимать. Лишь бы чтот о говорил и это было бы елеем на душу...
- Ну вот видите, вы уже прямо противоречите Апостолу -
И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНЯТЕН САМОМУ ГОВОРЯЩЕМУ БЕЗ ТОЛКОВАТЕЛЯ..
И больше ничего, после этого в голове пусто пусто.
А та пародия, на дар, что существует сегодня, то это пустые звуки
- И вас предупреждение это - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - абсолютно не смущает, ведь так? Вот об этом я о самом.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Разумеете, так как вы так уверенно заявляете, и не оглядываясь на написанное и на предупреждение об анафеме за фальсификацию, - то вам и ответ держать пред Богом. Вы не мальчик юный, чтобы я вас опять убеждал читать написанное, но вы уже взрослый, как и сами твердо заявляете, что это именно так, а не иначе и не смотря на написанное. Что тут еще скажешь?
Так всегда бывает, когда человек берется научать тому, чего сам не может делать, и все бы ничего, если бы его ошибкам не следовали другие - смотря на его авторитетные заявления, что это так и он знает и разумеет, -
и за такое научение - хоть одного человека в мире - обещана анафема - срок только что еще не указан, - а вот наказание уже как бы в действии.