Забавно.
Вы мне привели слова апостола - ибо я желаю что бы все говорили - и этим что мне пытаетесь доказать?
Что вы слушаете апостола и потому у пятидесятников все говорят?
Я не понимаю к чему вы вообще клоните.
Если хотите подискутировать не эту тему,то я радостью соглашусь. Опишем правила дискуссии и пусть наш спор рассудят форумчане, а если просто воздух ногой пинать, то пордон.......
Вы мне привели слова апостола - ибо я желаю что бы все говорили - и этим что мне пытаетесь доказать?
Что вы слушаете апостола и потому у пятидесятников все говорят?
Я не понимаю к чему вы вообще клоните.
Если хотите подискутировать не эту тему,то я радостью соглашусь. Опишем правила дискуссии и пусть наш спор рассудят форумчане, а если просто воздух ногой пинать, то пордон.......
и если вы будете отвергать написанное и говорить иначе, как там написано - к Галатам: 1 / 8 - 9, - то вы и будете подвержены анафеме Словом Божием, за недостатком еще только времени - к покаянию, причем речи о жертве там уже нет, что есть произвольный грех - к Евреям: 10 / 26.
В этой связи, согласно этой теме, вам и было предложено Слово Божие - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, 5, - где и дано определение Словом Божием суть говорения на иных языках - что вы и искали и Апостольское повеление, чтобы все члены церкви уже обладали этим даром изначально и совершенствовались в нем, -
не к некой дискуссии об этом,
а к назиданию и принятию как Слово Божие без возражений и оговорок, ибо и заблуждение и анафема за это, если это не так - как проявление - уже не дремлят.
А если вы хотите подискутировать, то и вернитесь к своему первому покаянию во имя Христа пред Богом и обещанию вашему Ему доброй совести в послушании - вот там и подискутируйте - прав Господь или не прав, что научает нас так чрез Апостолов Своих Святым Духом. И ничего забавного в этом нет, ведь так?
Вот поэтому речь и идет о назидании и размышлении, если что еще кому не понятно, но не к отвержению, да еще и с своим собственным мнением - и по данной теме также.
Я подчиняюсь Слову Божию и приемлю Его без возражений и учусь у Него, а не научаю Его, - да кто я такой?! Прах из праха был и не имею права своим плотским умом надмеваться над волей, проявлением и мудростью Божией, ведь так?
И для вас желаю того же.
А хотите отвергать Слово Божие, так это лучше сразу прокричать Ему где вы есть и Он найдет способ управить вас в волю Свою, - поэтому какая может быть дискуссия над Словом Божием, речь идет о безоговорачном принятии Его и все.
Ведь так?