Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет. Я не разумею о чем речь.
по мне так вы ветер ногами пинаете или пустословите.
Если бы ты действительно понимал, что такое языки и для чего их дают, то ерундой бы не страдал, а просто дал ответ - что это и для чего?
А так - болтаешь, болтаешь без проку.
- Ну, во - первых, мы с вами на ты не переходили, вот и ведите себя толерантно, соответственно того, где мы находимся и чем занимаемся, а то к другим вы требования предъявлять умеете, а к себе видно нет,
во - вторых, мы подвели основание Слова Божия к рассуждениям, ибо если вы будете говорить иначе, чем это сказано Апостолом Христовым - 1 - е Иоанна: 4 / 6, к Галатам: 1 / 8 - 9, - то вы и будете как в заблуждении, так и подвержены анафеме, ведь беседа публичная к назиданию и других, и заметьте себе, что о жертве там уже речи и не идет - грех произвольный - к Евреям: 10 / 26 - это чтобы вы имели представление о чем идет речь, -
и это относится и ко мне также, как и к вам, чтобы не пустословить и не отвергать написанное,
и в третьих, я уже приводил вам определение Слова Божия, что такое иные языки и то, что Апостол и желал бы, чтобы этим знамением уже обладали и все члены церкви в Коринфе: - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, 5, - да только вот видимо вы еще не так серьезно относитесь к Слову Божию, как говорите и желаете для других.
А вот как и почему - то вы же сами не можете привести стихи Слова Божия, где и говорится конкретно что такое истина - в чем она состоит и за счет чего и проявляется, а говорите, что знаете Слово Божие - вопрос то простой, вот наберите хоть в поисковике, если так не знаете - и найдете.