Это безумно, но таково оно. И я знаю, что это от Отца, дающего жизнь.
Я не скрываю его, но не люблю доказывать. Я ищу единодушных с Ним.
Сообщение от Некто
Все христиане просто жаждут умереть телесно. Они просто не представляют того, что сказал Иисус, а ПОВЕРИТЬ в это - слабО. Признаться, я и сам с трудом верю, однако знаю, что это откровение от Отца пришло.
В принципе, это и есть исповедание Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что уже не я живу, но живет во мне Христос. А ежели так, то смерть тела не нужна, ибо это будет смерть тела Христа. Вот чего добивается сатана через веру христиан в смерть тела своего. Однако они в неведении об этом. Когда им говоришь, то они отвергают такой расклад, а принимают сатанинскую проповедь, которую он еще Еве проповедовал: когда умрете, то на самомделе не умрете, но будете все видеть, даже то, что Бог - наврал вам про смерть.
Если ты понял, то и братьев твоих, ВОСКРЕСШИХ, утверди в Истине Спасения от следствия греха (смерти второй).
Есть грех = смерть первая, есть воскресение (рождение свыше). Есть смерть вторая (телесная). Над воскресшими вторая смерть власти не имеет, ЕСЛИ они САМИ не отдадут ей эту власть над собой.
В таком воровстве жизни человеков сатана здорово преуспел за 2000 лет. До того затмил разум людей, что они даже и ПОМЫСЛИТЬ боятся о бессмертии своем в телах СВОИХ(измененных).
Ты же написал общую фразу о новой земле и новом небе. Для меня это относится к телу и разуму. Новая земля = обновленное, измененное, преображенное ТЕЛО. Новое небо - новое мышление, обновленный разум человека. И то и другое - нераздельны, одно зависит от другого. Для того и даны человекам дары Святого Духа, чтобы они, исцелившись от недугов своих и грехов своих(бесов) ВЕРОВАЛИ в вечную жизнь БЕЗ смерти.