Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Желаете и не имеете; убиваете и завидуете и не можете достигнуть;препираетесь и враждуете и не имеете,потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Если верить посланию Иакова, все наши проблемы от множества, часто противоречивых и конфликтующих желаний. Многих и многих проблем можно избежать, если найти общую для всех враждующих сторон цель или желание. Если решение этой задачи для общества или какой-то группы людей чистая утопия, то решить для себя вопрос: "Что же я хочу в конечном итоге и по самому большому счёту" можно попытаться
И Библия поможет мне в этом:
Сообщение от Второзаконие 6: 17-19)
Твердо храните заповеди Господа, Бога вашего, и уставы Его и постановления, которые Он заповедал тебе; и делай справедливое и доброе пред очами Господа, дабы хорошо тебе было, и дабы ты вошёл и овладел доброю землёю,которую Господь с клятвою обещал отцам твоим, и чтобы Он прогнал всех врагов твоих от лица твоего, как говорил Господь.
Однажды,прочитав этот текст, до меня дошло - как все оказывается просто: «Я хочу, чтобы мне было хорошо, всегда». И самое главное, мне бывает в этой жизни хорошо, и я знаю, когда мне хорошо и когда плохо.