Сообщение от Зрячий
Сообщение от Корф
Юрий,у меня по случаю произошел разговор с одним известным человеком в АСД .Не хочу называть ФИО по многим причинам. У человека доступ к архивам и много связей и возможностей.Преданный партии.Ну тут каждому свое. Разговор зашел и про двери.Он меня послушал и говорит ,что если я Послушаю ЮИ то еще мол много чего услышу.Так что поздравляю вас или сочувствую не знаю как правильнее.Вообщем понятно ,что эта тема для них заноза в неудобном месте.
Корф, вы скажите нам, положа руку нА сердце: а разве тема о посадке Дедушкой Володей на скамью подсудимых Сына Божьего ВМЕСТО грешника, не является для них занозой?
Или они её ещё не ощутили у себя "в неудобном месте"?

А ведь из-за той "закрытой двери", о которой в "Основах" ничего не сказано, в вВЦ большого шума-то и не будет.
Кто там знает о ней?

Но вот по поводу Дедовой выдумки относительно приговора Божьего Суда, который был дескать вынесен праведнику Иисусу ВМЕСТО грешника, нужно будет разбираться серьёзно.
И Шелковские "Основы" переписывать.
Ведь по Дедушкиному выходит, что Христа предали позорной смерти на Голгофе по решению Высшего Божьего Суда, приписав Ему то, чего Он не делал!

Вот это "Суд", вот это "Справедливость"! Просто мечта сатаны!
Думаю, что если это выплывет на широкое обсуждение, то "сиону" несдобровать.
А там, прицепом, пойдёт и разборка правдивости наличия "Двух сторон характера бога", которые не так давно "открыл"-было святой Дедушка...

Короче, я уверен, что Шелковскую династию ждут большие потрясения.
И не из-за Уайтовской "двери", а из-за Дедушкиного идейного самоволия по указанным вопросам.

Дело тут только во времени.

Спасибо.