О том, что потомки Адама и Евы знали генетику, свидетельствует нефритовый диск
Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.png
Просмотров:	1
Размер:	467.5 Кб
ID:	10626181
Считается, что эти диски создали высокоразвитые инопланетяне, но с какой целью, никто объяснить толком не может.
Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	НЕФРИТОВЫЙ ДИС&#10.png
Просмотров:	1
Размер:	669.3 Кб
ID:	10626182
Если пришелец из космоса знал генетику и легко мог изобразить все факты развития человека, то ему не требовался диск, да еще такой прочный.
Врачу во время операции никогда не придет в голову заглядывать в учебник, чтобы вспомнить, с какой стороны находится печень у пациента, лежащего на столе. Так и пришельцу не нужен был диск, а обезьяне не объяснишь, что на нем изображено.
Следовательно, диск делал человек с единственной целью сохранить генетическую информацию для своих детей, чтобы они знали стадии развития человека и умели применять на практике инженерные вмешательства в зародыше. Диск нужен был учителю и ученику: один передавал знания, другой воспринимал, и как шпаргалку применял в процессе обучения и на практике. Но и сам учитель, возможно, для себя изобразил периоды напоминания, когда ему необходимо делать то или иное генное вмешательство в развивающийся плод.
Кстати, мы вновь обращаем свой взор на восток, куда ушел Каин.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4.png
Просмотров:	1
Размер:	525.8 Кб
ID:	10626185
Большие каменные диски из нефрита еще в 5000 году до нашей эры в Древнем Китае клали в могилу местным аристократам.

Нефрит представляет собой драгоценный силикатный минерал, который довольно трудно поддается обработке, так как очень твердый и прочный, поэтому он был выбран умельцами Древнего Китая для изготовления дисков, в которых сначала сохранялась очень важная информация.
Нефритовые или как их еще называют диски би имеют вид круглых плоских колец с отверстиями в центре. Принадлежат они культуре Лянчжу и как считают исследователи, имели важное культурное значение. В основном нефритовые диски ученые находили в гробницах представителей китайской знати во время процветания культуры Хуншань, а затем в могилах аристократов, принадлежавших культуре Лянчжу (3000-2000 года до нашей эры).
Диски из нефрита располагались возле желудка усопших или их груди и являлись символом неба, как бы амулетом в путешествии человека в загробный мир или «на небо». Сами китайцы называли нефрит «ю», что в переводе означает «чистый», «благородный», «драгоценный».
По мнению одних исследователей, нефрит был выбран потому, что диски би имели непосредственное отношение к религии и богам. Другие специалисты заявляют, что диски символизировали солнце или колесо, поэтому отражали цикличность жизни и смерти. В периоды войн, проигравший должен был в знак подчинения вручить завоевателю нефритовый диск (жизнь).
Также существует версия о том, что диски би имели самое непосредственное отношение к так называемым Камням дропа. Данные камни, возрастом более 12 тысяч лет имели форму дисков и были найдены в одной из пещер в горах Баян-Хара-Ула на границе между Тибетом и Китаем. Считается, что здесь располагаются захоронения расы гуманоидов, имевших инопланетное происхождение.
Особый интерес к нефритовым дискам уже давно проявляет Смитсоновский институт в США. Его специалисты внесли огромный вклад в изучении дисков би. На сегодняшний день в коллекции института имеется более 150 подобных дисков. В ходе изучения артефактов под микроскопом, эксперты предположили, что камень подвергался обработке древними умельцами «пилами», изготовленными из полос кожи. Абразивом при этом выступал грубый песок. (Для чего китайцы изготавливали нефритовые диски).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3.png
Просмотров:	1
Размер:	165.8 Кб
ID:	10626184
История о каменных дисках, которые были обнаружены недавно в Китае.
Саму историю мы предлагаем посмотреть ниже, тогда как, теперь попытаемся обратить внимание читателей на маленький рост, так называемых, «инопланетян» и сравнить его с ростом обезьян, над которыми проводил опыты Каин. И синдром Дауна 21 хромосомы.
Тогда станет ясно, почему маленький рост у китайцев.
Что же касается рисунков на дисках дропа, то они подтверждают нашу версию о высоком образовании Каина и его потомков, которые смогли, очевидно, построить космический корабль, но он потерпел крушение, упал, и космонавты погибли. Их похоронили почти рядом, и в память о происшествии положили каждому в могилу диск с сообщением о погибшем и о причине его смерти. Если диски прочитаны, то там непременно будет информация технического порядка, которую не пожелали опубликовать власти Китая.
Кстати, обратите внимание на рисунок, в центре которого изображено солнце. Очевидно, полет планировался к солнцу, но прилететь от солнца никто не мог. Кирилл Масленников В астрономическом раю - YouTube Кирилл Масленников, астроном, показывает, что за Солнцем нет планеты, такой, как наша земля и, следовательно, прилететь с нее никто не мог. 1. 11. 45 время ответа.
Сам же диск, как изображение Вселенной, всегда несет информацию о ее обитателях и каких-то знаниях.
О больших дисках тоже следует сказать несколько слов.
Они подтверждают и другую мысль о том, что первые люди земли были людьми рослыми, но, так как Каин проводил опыты на обезьянах, то мог получить для военных целей и гигантов, которым в стадии их зачатия вводился ген гормона роста, как это делают теперь многие генетики мира.

Все началось с того, что в провинции Цзянси в 2007 году в поселке Хуангу рабочие-строители, которые готовили площадку под разработку угольной шахты, при раскопках обнаружили странные каменные диски, имеющие выпуклость в центральной части.
Первое впечатление от обнаруженных каменных дисков их почти идеальная симметричность, которая свидетельствовала о том, что они созданы не природой, а разумными существами, причем с определенной целью. Всего после окончания работы были обнаружены десять глыб. Вес каждой достигал почти четырехсот килограммов, а диаметр диска был равен трем метрам! Известие о странной находке вызвало большой резонанс в научных кругах, появилось множество версий, объясняющих происхождение странных дисков. Среди ученых нашлись и скептики, которые считали, что каменные глыбы определенной формы были созданы самой природой.
При рассмотрении этой версии вызывает сомнение предположение о том, что одинаковые диски были обточены водой. В этом случае их количество никак не могло быть больше одного-двух, причем разного размера, но не десяти одинаковых камней. Использовать диски для камнеметания баллистами также проблематично, ведь их огромный вес не даст возможности поражать врага на большом расстоянии из-за небольшой дальности полета тяжелого диска. Возможен вариант использования дисков для метания (про принципу древних греков), однако представьте себе исполина, который сможет поднять каменную глыбу и метнуть ее?
Возможно, нашу планету населяли люди гигантского роста? Каменные диски вызывают у ученых больше вопросов.
На протяжении уже семидесяти лет другая тайна будоражит умы всего человечества, не давая ответа на вопрос об их происхождении.
Начало этой занимательной и таинственной истории было положено в еще 1937-1938 годах экспедицией китайских археологов во главе с известным ученым Чжи Пу Тэем. Возглавляемая им экспедиция работала в отрогах хребта Баян-Хара-Ула, на границе с Тибетом.
Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	О ПРИШЕЛЬЦАХ.png
Просмотров:	1
Размер:	81.7 Кб
ID:	10626183
Во время раскопок на месте древних захоронений, неожиданно для участников экспедиции в месте поиска обнаружено целое кладбище. в скальной горной породе были выдолблены ниши-пещерки, в каждой из которых покоились странные мумифицированные тела. Общее число захоронений впечатляет- всего таких пещерок-склепов было семьсот шестнадцать. Само явление захоронения в пещерах в Китае было обычным делом, однако археологи обратили внимание на странный вид мумифицированных тел они все были очень маленького роста, приблизительно 115 сантиметров, и имели антропологические отличия от тибетцев, населявших этот регион Китая. Возникло даже предположение о том, что на кладбище похоронены горные обезьяны неизвестного вида, однако автор гипотезы не смог объяснить, как обезьяны могли производить захоронение. Самым интересным для нас фактом может послужить тот, что у ног каждой мумии лежал каменный диск, имеющий отверстие в центре.
От этого отверстия по спирали по направлению к краю диска были проведены глубокие двойные борозды, внутри которых находились странные знаки, напоминающие иероглифы. Ученые определили, что имеют дело с некоторой разновидностью каменной книги. По завершению экспедиции несколько дисков археологи забрали с собой, чтобы провести дальнейшие исследования и по возможности расшифровать таинственные записи на камнях. Информация о мумиях, которая дошла до нас, несколько противоречива-некоторые источники называют рост мертвецов, находящихся в захоронениях, до 150 сантиметров, при этом отмечается хрупкость их тела и наличие непропорционально большой головы. Имеется и более подробное описание найденных у ног мумий дисков-толщина их достигала двух сантиметров, а диаметр-тридцати.
На каждом из центра была проведен двойной желобок, по спирали доходящий до края диска. Внутри желобка находились надписи. Некоторые источники говорят о том, что диски имели совершенно необъяснимые качества-с помощью приборов удалось установить, что они производят странную вибрацию. Наибольший интерес представляли записи, их расшифровка смогла бы дать ответы на множество возникших вопросов. Именно этим и занялся профессор Пекинского университета Цум Ум-Нуй. Расшифровка таинственных записей продолжалась около двадцати лет. Наконец ему удалось по прошествии столь длительного времени справиться с тяжелой задачей и расшифровать загадочные символы. В 1962 году ученый собрался обнародовать результат своей работы, но публикацию результатов расшифровки запретили по распоряжению Пекинской академии наук.
Сенсационность записей состояла в том, что в них говорилось о посещении Земли инопланетными пришельцами. Во время этого посещения их корабль потерпел крушение, и они были вынуждены остаться на нашей планете. На дисках речь идет о племенах дропа или кхам именно так они назывались. Скорее всего, речь идет о пришельцах, оставшихся жить в Тибете. После такого сенсационного заявления ученому никто не поверил. Он не смог доказать свою правоту и эмигрировал в Японию, где в 1964 году скончался при невыясненных обстоятельствах. По некоторым данным, результаты его исследований были напечатаны в монографии под названием «Резные письмена о космических кораблях, которые, согласно записям на дисках, приземлились 12000 лет назад». Однако, к сожалению, не удалось обнаружить даже следов этой публикации. Казалось бы, выходом из ситуации может быть новое исследование загадочных дисков и расшифровка записей, имеющихся на них, уже при помощи современных методов.
Однако сложность задачи состоит в том, что так называемые диска дропа пропали во времена культурной революции в Китае, как и сам отчет об экспедиции. Оказались утраченными даже координаты загадочного захоронения, так что возможности отправить туда новую экспедицию нет. После этого вновь возникли сомнения о самой экспедиции, ведь 1937-1938 годы для Китая были не лучшими в плане экономики, и вряд ли при таком положении дел нашлись бы средства для ее финансирования. Однако скептицизм исследователей в очередной раз был развеян австрийским ученым Петером Крассом, который специализируется на изучении историй, связанных с космическими пришельцами. В книге «Когда пришли желтые боги» он описал историю загадочных дисков дропа, и во время конференции, посвященной проблемам уфологии, к нему подошел человек, представившийся Эрнстом Вегерером. Он сообщил, что во время путешествия в Китай в 1974 году вместе с супругой в музее Баньпо города Сианя видел два каменных диска с отверстиями посередине. Он заметил и спиралевидные бороздки, которые опоясывали поверхность дисков.
Директор музея разрешила посетителю сфотографировать эти экспонаты, однако на вопрос об их происхождении смогла сказать лишь то, что это предметы культа, сделанные их глины. Эрнсту Вегереру удалось добиться разрешения подержать диски в руках. Он отметил, что они очень увесистые и имеют зеленовато-серый оттенок, материал изготовления похож на мрамор. Фотографии, сделанные в этом музее, оказались практически единственными за все время исследования дисков дропа. Петер Красс чрезвычайно заинтересовался услышанным, и при малейшей возможности, которая и наступила в марте 1994 года, вместе со своим другом Хартвигом Хаусдорфом отправился в Китай с целью посещения именно этого музея Баньпо. Однако их ждало большое разочарование-в музее не нашлось и следа загадочных дисков, сама заведующая музеем здесь уже не работала с середины семидесятых годов, и сотрудники музея не имели никаких сведений о ее дальнейшей судьбе.
Проделавшие столь длинный путь к достижению своей цели, ученые решили не отступать и все-таки решили расспросить персонал музея о наличии дисков в экспозиции музея в 70-х годах. Их усилия не пропали даром, и после многочисленных уговоров один из сотрудников показал им старинную китайскую книгу, в которой находился рисунок. Они увидели изображение диска, имеющего в центре отверстие, от которого по типу грампластинки расходились двойные бороздки с надписями. Они нашли не сами диски, а их изображение, однако уже одно это говорит о том, что в этом музее диски действительно были. Снова подтвердилась версия об истинности существования каменных дисковидных артефактов с надписями, однако следы их поиска утеряны, на первый взгляд, безвозвратно. К сожалению, скорее всего, вся информация, имеющаяся по этому загадочному и странному событию, как и сами диски, строго засекречена и находится в закрытом хранилище. Китай, как и все страны, занимается исследованием визитов инопланетян, информация по которым недоступна широкому кругу людей.
Однако время от времени фрагментарные данные все же становятся доступны для обозрения. Так, в 2000 году Русское Бюро Новостей со ссылкой на РИА Новости сообщило о том, что в Китае обнаружено странное явление-жители одной из китайских деревушек все имеют очень маленький рост-всего около ста пятнадцати сантиметров. Некоторые считали, что маленький рост можно объяснить некоторыми природными аномалиями. В свете вышеизложенного вполне можно предположить, что мы имеем дело с потомками пришельцев, которые потерпели крушение около двенадцати тысяч лет назад и оставили нам записи на каменных дисках. К этому мнению пришли китайские ученые, проводившие археологические раскопки на территории этой деревушки, во время которых были обнаружены крохотные скелеты. Наиболее ярким подтверждением истинности версии о дисках дропа является надпись на камне, который был обнаружен вместе с захоронениями. Он покрыт надписями, которые ученым удалось расшифровать спустя четверть века. Запись на древнекитайском языке о том, что пришельцы носят имя дропа, является еще одним свидетельством древности произошедшего события. В свете последних находок вновь приходится вспомнить о таинственных дисках дропа и надеяться на то, что их тайна наконец-то будет разгадана. Каменные диски дропа

Первые данные о ДНК неолитических обитателей Приморья: местные кадры, а не пришельцы


Ярослав Всеволодович Кузьмин
д. г. н., ведущий научный сотрудник Института геологии и минералогии СО РАН.
Новость о том, что выделена и изучена первая древняя ДНК обитателей Дальнего Востока России (Siska et. al. Genome-wide data from two early Neolithic East Asian individuals dating to 7700 years ago // Science Advances. Vol 3, No. 2), уже получила ряд комментариев, включая сайт Antropogenez.Ru. Хотелось бы кое-что добавить к уже опубликованным очеркам, тем более что археологические материалы из пещеры Чертовы Ворота знакомы мне не понаслышке.
Во-первых, данное исследование можно только приветствовать, так как на всем Дальнем Востоке России это самые древние находки костей человека. В силу очень неблагоприятных внешних условий (главным образом, высокой кислотности почв) в культурных слоях археологических памятников Приморья, Приамурья, Сахалина и Курильских островов практически не сохраняются человеческие останки; они известны только на стоянках не древнее 3000 лет назад (здесь и далее календарный возраст). Есть и редчайшие исключения: это, в частности, находка более чем десяти скелетов в раковинной куче Бойсмана 2 в южном Приморье, но они несколько моложе, чем люди из Чертовых Ворот их возраст составляет около 62006600 лет назад.
Во-вторых, жителей пещеры Чертовы Ворота, которые обитали около 7700 лет назад, вполне можно отнести к неолиту (новому каменному веку). Этого де-факто не сделали авторы статьи, поскольку в Западной Европе, где работают ключевые участники исследования, неолитическими называют те культуры, носители которых уже знали земледелие и скотоводство. Однако в Восточной Азии, где находится пещера Чертовы Ворота, неолитом принято называть ту эпоху, которая имеет в составе артефактов керамику сосуды из обожженной глины. Ведь именно здесь, в южном Китае, Японии и в бассейне р. Амур (Дальний Восток России), появились самые ранние горшки люди делали их уже около 16 000 18 000 лет назад! Земледелие и скотоводство появляются на востоке Азии гораздо позже около 550010 000 лет назад. На мой взгляд, евроцентристский подход к азиатским материалам неверен. По моему мнению, появление керамических сосудов сыграло в жизни древнего человека не менее важную роль, чем возникновение производящего хозяйства.
В-третьих, даже без наличия производящего хозяйства племена Приморья обладали знаниями о достаточно сложных технологиях так, уже около 9200 лет назад они изготавливали из растительных материалов плетеные и тканые изделия, т.е. примитивный текстиль. Кстати, это самые ранние в Восточной Азии прямые свидетельства производства текстиля; в Японии и Китае подобные находки на 25003500 лет моложе, чем на Дальнем Востоке России. Данные о находках текстиля и их возрасте опубликованы нами в 2012 г. в одном из наиболее престижных археологических журналов Antiquity (см. ссылку). В материале на сайте Gazeta.Ru допущена ошибка ткань из Чертовых Ворот названа древнейшей в мире. Это не так; самые ранние свидетельства изготовления текстиля известны в Леванте около 9900 лет назад, а возможно и несколько древнее.
И последнее доказанное авторами статьи по ДНК из Чертовых Ворот отсутствие крупных миграций населения на юге Дальнего Востока России, начиная с неолита, видимо, является специфичной чертой исторического развития этого региона в голоцене (последние 1112 тысяч лет). Напрашивается продолжение работ по изучению древней ДНК в Приморье на объектах неолита (Бойсмана 2 и более поздняя раковинная куча Зайсановка 7), а также раннего железного века из раковинных куч янковской археологической культуры, датирующейся около 23003200 лет назад.