Сообщение от Абд Эл
Сообщение от edgar1998
Здравствуйте, меня тревожит очень сильно вопрос по поводу бороды. В писании написано не порти края бороды твоей, но мне хотелось бы знать даже форму бороде нельзя давать? То есть отпустить ее нужно и пускай растет как растет ? Не ухаживать за ней? не поправлять контуры и т.д ?
Если бы не слово " тревожит" то я соглосилсябы с Игорем и оставил бы ваш вопрос исчерпаным.
Но!
Это было в много лет тому назад, я по откровению был в ( на) Украине и там после собрание где проповедовал и пророчествовал подошли ко мне сестра и обратились с наставлением : " брат ты очень правильно говоришь и вообще дорогой ты для нас брат, но вот твоя борода смущает нас , она делает тебя похожим на попа, может убрал бы ты её?

Я послушав их смутился, и в ревности сказал, если моя борода соблазняет вас то я не только сбрею её но и вырву и действительно вырвал несколько волосинок с твердым решением убрать бороду вообще.

Сестры удовлетворённые моим ответом, попрощались.

Ночью моя жена пробуждается от сна и говорит мне с тревогой в голосе ,: - Петь мне явился Ангел и сказал " скажи мужу что бы никогда не трогал бороду она не его, она пренадлежит Богу" и показал как на месте вырваных волос борода вновь отросла.

Услышав это откровение от жены, и слова Ангела потрясли меня я раскаялся и больше никогда не трогал её.

Было время при "интересных" обстоятельствах мне предлагали постричь броду я отвечал " только после того когда снимите мою голову с моих плеч.