Что делаю?-Исповедую и активирую состояния пребывающие в Я ЕСТЬ:радость,мир,долготерпение...
Ну те состояния что шшшипят,они же бесы,называю по именам и "провожаю их домой",проводя связи во внутреннем ментале: откуда и для чего они во мне,чем резко сжимаю их территорию обитания.
Ну те состояния что шшшипят,они же бесы,называю по именам и "провожаю их домой",проводя связи во внутреннем ментале: откуда и для чего они во мне,чем резко сжимаю их территорию обитания.
В продолжение нашего разговора.
Назвав его по имени, ты в прямом смысле начинаешь раздевать его, когда проговариваешь, именно вслух, его планы, его намерения, и его корни (страхи, от которых он питается).
Всё только вслух! Это архиважно.
Такое вот расследование.
И здесь ещё один секрет, который я тогда не передал.
Когда совсем припекло, совсем тяжело, именно тогда ты и начинаешь, как ты уже понял, проговаривать вслух и обнажать дела и планы этой мерзости.
Так вот секрет.
Сказано: при искушении будет дана и сила к его преодолению.
А где эта сила, брат? Ведь ты знаешь, и я знаю, что когда совсем тяжело, силы-то и нет. И вообще начать в этот момент проговаривать негатив, называть имена и планы - это сам по себе подвиг веры.
ТАК ГДЕ ЖЕ сила? Где её потенциал, приготовленный в уроке?
Передаю тебе, как и я принял, и сохранил.
Сила сосредоточена в негативе. Эти бесы аж разбухшие от силы. Как они сильны!
И когда ты называешь их по имени, и начинаешь раздевать, проговаривая вслух их намерения, планы и корни, ты занимаешь их территорию, обретаешь над ней власть и СИЛА ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ, и накачивает тебя победой, торжеством, верой, твёрдостью, радостью!
Вот это очень важный момент, который очень тяжело даётся. Но когда ты вкусишь прилив силы и веры после произведённого труда, у тебя вопросов больше не останется. С Господом.