И, кажись, в сугробе я!
Вот те раз,вот это странно!
Ай да..мать, ..сыра земля!
Надо выйти и очнуться,
Стоит, всё же, посмотреть!
Как бы, вновь, не навернуться..
Как бы мне не зареветь.
А какое время года?
А... по -Гринвичу сейчас..?
Скока-скока?? На работу!!!!
Блин! ну, правда, не до вас.
Мне б к теплу сейчас, согреться..
Сена хоть бы пожевать!
Мне бы только переодеться..
Блин, опять! хочу так жрать!
Что-то явно пахнет сеном,
Вон, стога стоят вдали!
От кого воняет хреном?!
Неужели сам Дали?
Сальвадорушка, дружище!!
Натюр..натюр..- это как??
Натюрморт, во- смехотища!
Ну, прости, всё так! всё- так!
Что за звук такой противный?
Вот, звенит который раз!
Эх, какой же сон был дивный!
Да встаю, будильник! ЩаЗЗ!

В Монголии тоже пьют чай весьма необычно. В качестве компонентов используются молоко, масло, кирпичный чай, в основном зеленый, а также мука и соль, иногда добавляют лавровый лист, мускатный орех и гвоздику. Воду, как правило, не используют, так как она в этой стране очень плохого качества. Именно поэтому заменяют ее молоком.
Туркменский способ заваривания чая во многом схож с предыдущим, но имеет ряд особенностей. В Туркмении также вместо воды используют молоко, только верблюжье, а оно очень жирное. Чайник при таком заваривании прогревают на горячем песке, после чего туда добавляют чай, немного кипятка, чтобы сухой чай раскрылся, а затем заливают кипящим молоком. После этого чайник немного встряхивают, чтобы чай смог равномерно перемешаться.
Скоро исчезну из сети.Наверное.Есть такое дело интересное,хочу дом построить для сына.Пусть будет его личная крыша над головой..Как только квартира будет продана,приступлю к постройке загородного дома.Заодно кровь погоняю,давно не напрягался пасирьёзному..
Шагните в приятный сон, где не будет баталий.)