Мы все в настоящее время убедились, что президенты России и Беларуси- нечестивцы, возомнившие себя наравне с Богом, что могут решать судьбу всего человечества, развязав эту ужасную войну в Украине.
Поэтому все мы, кому дорога жизнь, подаренная Богом, с чистым сердцем и с большой радостью должны признать Господа Царём и в России, и в Беларуси вместо их нечестивых президентов.
Если я ошибаюсь, и Вы любите нашего Создателя, то и Вы с радостью в сердце своём примите этот спасительный выход человечества из катастрофической ситуации, которая сложилась по злой воле президентов России и Беларуси. А Господь разве может пренебречь нашим истинным обращением к Нему за спасением? Он обязательно станет общаться со своими слугами- духовенством. И на все важные вопросы, которые мы, люди, не можем решить, даст ответ.
Тогда и обо мне, такой наглой, столько лет донимающей вас всех одним и тем же предложением сообща духовенству иудеев, христиан и мусульман перед всем миром к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, спросите, благословлял ли Господь меня двадцать семь лет назад извлечь драгоценное из ничтожного.
Почему Вы так противитесь такому ясному предложению? Ведь Вы, вынося надо мной приговор, как лгуньи, берете на себя функции Бога. А, значит, Вы поступаете аналогично нечестивым президентам России и Беларуси.