Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ген Лио
Обращаюсь к украинцам, ко всем, кто так или иначе страдает от того что так мерзко, подло и лицемерно Россия называет принуждением к миру, к тем, кто страдает от войны. Я глубоко сочувствую вам и молю Господа о прекращении этой бессмысленной войны. Я понимаю и признаю, у вас есть все основания ненавидеть Россию и русских. Вы совершаете настоящий подвиг, воюя и выживая в этих условиях. И я молю Господа, чтобы Он дал вам сили совершить еще один героический поступок. Я молю Бога, чтобы Он не ожесточил ваши сердца, и что бы вы дали возможность покаяния для России. В свое время Германия совершила не менее тяжкие преступления. Они нашли силы покаяться. Дайте и России эту возможность. И да хранит вас Господь. Слава Украине и ее героям.
О, как в унисон с моим состоянием души Вы говорите!
Да, русские должны знать, что их искупила царская семья для ПОКАЯНИЯ в принятии антихриста последних времен- большевизма. Да будут они благодарны Богу за заботу о них и царской семье, и немедленно потребуют от властей признать Господа у себя в России Царём вместо президента. Ведь Матерь Божья в ночь отречения царя Николая II приняла Российский Престол на сохранение для Сына! Православные ошиблись, полагая, что престол Матерь Божья приняла на сохранение для другого царя, более сильного. Нет, царь Николай II оказался очень сильным человеком и в любви своей к Богу, и в любви к народу России, и послушно отдал себя и свою семью воле Божьей, пошёл вслед за Господом Иисусом Христом, сделавшись жертвой искупительной за грех российского народа в принятии АНТИХРИСТА последних времен.