Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга_К.
Вы приводите мнения раввинов - противников Христа, Его хулителей. Зачем мне еще одного слушать? Мне хватило одного услышать, как он брезгливо упомянул Его Имя.

Навин шел под руководством Бога, уничтожал целые анклавы, подчиненные сатане, колдовству, противлению Бога. В таковых анклавах даже дети были детьми дьявола в своем большинстве, вследствие демонических, колдовских практик служения дьяволу.

Путин у вас помазанник Божий? Уже мало чему удивляюсь, надо отметить, но вы превзошли других..

И о ролике первом. Его аргументы не новы, хотя довольно спорны. Ну да Бог лучше знает - что Он хочет делать и почему делает. Ну сказал рав свое мнение и сказал. Он - не Бог. И слава Богу.
А я своё скажу мнение.
Двадцать семь лет после благословения меня Господом в апреле 1995 года "извлечь драгоценное из ничтожного" я пытаюсь верующим донести истину о том, что Антихрист давно явился в лице большевизма и его воплощении в одном человеке- президенте Беларуси, и что пора верующим признать этот факт и то, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид. И Господь даже здесь на форуме благословил это моё утверждение, напомнив мне о забытом было моём обращении (Обращение к народу Израиля) и дав мне Свою ссылку на другое моё обращение (Обращение ко всем честным людям земли).
И я все семь лет одно и то же вам всем утверждаю и напоминаю, что Господь в Своей любви к нам, Его любимому творению- человеку, долготерпит и ждёт от нас ПОКАЯНИЯ в том, что через своих прародителей Еву и Адама и народ Израиля отвергли нашего Создателя, как Царя над нами. И когда стараюь пояснить вам необходимость такого покаяния, вы обвиняете меня, что составляю полотнища, которые у вас нет сил читать. Когда коротко призываю признать Господа Царём на земле, отвечаете, что лозунгами завалила вас. И запрещали мне обличать Лукашенко, так как вам он очень нравился. Антихриста отстаивали от всяких обличений! Вот Господь и не воспрепятствовал ему, как злу, участвовать в этой чудовищной войне, развязанной стороной, где до сих пор не уничтожили корни мирового зла- большевизма, являющегося коллективным антихристом. И он, получив исцеление от президента Беларуси в мае 1995 года смертельной раны (Откр 13:3), нанесенной ему Богом в 1991 году, продолжает жить и творить свои чёрные дела.
А раввину нужно напомнить слова Тараса Бульбы сыну: "Я тебя породил, я тебя и убью".
Большевизм породили евреи. Евреи и должны убить большевизм. Всевышний в наше время желает прославить всё племя Израилево. Оно и будет прославлено тогда.