Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Leopold 2465
Уже слепому и глухому ясно, где все признаки фашизма и нацизма (то, что сейчас называют рашизм) : в России, которая победила когда-то фашизм, НО им много лет пропаганда промывала уши, что они его где-то не добили, нашла Украину, как объект для ненависти и не заметили как сами стали "фашистами"
Так в том-то и дело, что не народ России победил фашизм, а Господу так было угодно по Его плану воспитания человечества в духе умения распознавать добро и зло. Читайте внимательно, думая, тринадцатую главу книги "Откровение". Там стихи 1-10 дают все признаки большевизма (зверя) в России, и то, что: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?"
Это всё и произошло после 1945 года.

Так что не Украине нужно каяться, а России и Беларуси в принятии Антихриста- большевизма, который проявил себя в эти дни открыто перед всем миром, как и президент Беларуси, который исцелил рану в 1995 году, нанесенную Богом (Пс 109:6) зверю в 1991 году. Он и есть тот "двурогий зверь", предсказанный в стихах 11-17. А я- исполнительница стиха 18. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
И таким образом пророчества главы 13 книги "Откровение" в наши дни все исполнились.

Так что я имею все основания утверждать, что Антихрист находится посреди РПЦ. И Патриарх всея Руси знает, что в последние времена так и будет. Поэтому ему нужно донести (что я сама не в силах сделать, живя в логове "двурогого зверя"), что это уже произошло с Церковью, которую он возглавляет.
Но милостивый Господь даёт возможность духовенству, слепому и глухому до сих пор к Антихристу, всех христианских конфессий, как и иудеям и мусульманам, реабилитироваться в глазах Господа и перед всем миром, взяв на попечение нищий духом (Мф 5:3) народ Беларуси, как слуги Божьи, на которых Господь оставил народы, и, объявив Господа Царём в Беларуси вместо нечестивца-президента, под Божьим правлением вести народ к праведной и счастливой жизни до явного пришествия Господа.