Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Михаил Беншалом
Вы, христианка, цитируете Коран?
Да, христианка, и следую заветам Христа:
"Любите врагов ваших";
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Из этих заповедей Иисуса следует, что хула на Бога не простится тем, кто сознательно хулил Его и не хотел признавать существование Бога, а это делали большевики-коммунисты. Такие враги христиан, как иудеи и мусульмане, Бога не хулили, а почитали до такой степени, что и жизнь свою могли отдать за Него. И вот им, ожидающим пришествие Мессии, Христа, но ошибающимся в определении личности Христа, простится этот грех при их прозрении. А большевизму нет прощения во веки веков! Для большевизма не существует срока давности.
И я пришла к выводу, что те религии, верующие которых ожидают пришествие Мессии, Христа, истинно от Бога. Остальные все религии- от сатаны.
Но меня интересовало, что в Коране, Священном Писании мусульман, не позволяет мусульманам увидеть божественную сущность Господа Иисуса Христа. А когда услышала по радио от муллы, что в Коране имеется великая тайна, и что она будет открыта в последние времена, то загорелась желанием прочесть Коран, уверенная, что эта тайна будет открыта мне.
И вскоре мне предоставилась такая возможность. По воле Божьей мне предложили прочесть Коран в переводе академика Крачковского И. Ю., который из всех переводов наиболее близок по истине к оригиналу на старо-арабском языке.
И я узнала из Корана, что он подтверждает истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, и того, что Иса (Иисус) рождён от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога. Но в Коране есть такое предупреждение:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
То есть, как мы, христиане, можем увидеть по Корану, мусульмане пошли ложным путём. Не наш ли долг подсказать им об этом? Но они поверят, как и иудеи, только Самому Богу.
И, да, мне была открыта великая тайна Корана 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Эта тайна сокрыта в словах Корана: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
В Судный День люди будут направляться к Судье с этими словами. А Судья в этот день- Господь Бог! Его никто никогда не видел, но знают, что Бог есть по делам Его, как знают, что есть кто-то или что-то, когда видят падающую тень от объекта исследования, хотя сам объект и не виден.

Побеждающие есть те, кто ВЕРЕН И ПОСЛУШЕН ДО СМЕРТИ, И НЕ ЗНАЕТ ЛЖИ И АРТИСТИЧЕСКОГО ЛУКАВСТВА ПЕРЕД ГОСПОДОМ
И не служит силам этого мира, но служит силам Будущего Мира, Царства.
Побеждающие предпочтут умереть, но не станут лжепророчествовать, они знают, что такое страх перед Всесильным Воздаятелем
Вот именно!
Я все эти годы после благословения меня Господом "извлечь драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) только об одном и кричу, где это возможно, что пришло время узнать АНТИХРИСТА в большевизме (Откр 13:1-10) и его воплощении- президенте Беларуси (Откр 13:11-17), когда Господь нанёс смертельную рану (Откр 13:3) большевизму в 1991 году, сокрушив голову- КПСС в земле обширной- СССР ( Пс 109:6), а президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. И убеждаю христиан на данном форуме и вас, мессианских евреев, объявить Господа Царём на земле, хотя бы для начала в маленькой Беларуси вместо нечестивого президента, где Господь будет править в ней через Своих слуг- лучших представителей духовенства христианских конфессий, и духовенства иудеев и мусульман. Тогда духовенство этих религий от Бога с помощью Божьей смогло бы и нищий духом (Мф 5:3) народ привести к благоденствию на глазах всего мира, и разрешить все разногласия между собой. Тогда и все народы захотели бы себе такого же, а духовенство было бы готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме (Иер 3:17), где и должна быть создана из трёх религий от Бога единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую уже никакие врата ада никогда не одолеют.
Так как мне известно, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, то я особенно возлагаю на вас, Мессианских евреев, надежды, что вы, наконец, поймёте план Божий спасения всего человечества и примете эстафету победного шествия Царства Божьего по земле на себя.