Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Мишаша
У Патриарха есть почта как электронная, так и для обычной адрес скорее всего есть, который надо найти в интернете и отправить ему письмо самой, а не подписывать людей на свойственные только Вам поступки.
Я же живу в самом логове "двурогого зверя". Если он своих друзей уничтожил, когда они распознали его истинное лицо и стали разоблачать, то меня тем более сотрёт в порошок. Как я могу сама открыто обращаться к Патриарху, если РПЦ ещё с 1996 года наметила Лукашенко в цари над Союзным государством России и Беларуси? В 1996 году Минская Православная Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".

Я же не сумасшедшая! Если я здесь на форуме обличаю его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то это не значит, что я ничего и никого не боюсь. Боюсь, и ещё как! Но я абсолютно верю Господу Богу и Его обещанию в апреле 1995 года, когда Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21): "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Ложь вот она: ... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово
Поясните, в чём здесь ложь?
Это Ваше дело, а не наше, и если никто до сих пор Вас не поддержал, то негодное это дело и не от Бога.
Разве? А слово Божье противоположное говорит:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Господь двадцать семь лет назад меня благословил, как раз перед тем, как "двурогий зверь" сбросил ЗНАМЯ Христово. И моё дело не разрушилось, а наоборот,- вас всех наказывает Господь войной, что не хотели слышать меня, хотя я вас всех и предупреждала, что Господь сделал меня, как Его уста. Если бы услышали и вознесли правду Божью над миром, то этой ужасной войны не было бы!
Призывали бы всех жить по заповедям или закону, как требует этого Господь, Он бы и воцарился, но Вы в своих воззваниях крайне непоследовательны и начинаете с конца, а не с начала и пытаетесь приписать это дело Богу. Нет, сначала праведность всех, а потом уж воцарение.
Две тысячи лет призывают, и две тысячи лет войны одна за другой следуют.

Но как Вы узнаёте, что Он доволен искажением, переиначиванием и перевиранием слов Его, раз Он молчит? Это ж самомнение. А перевирать Вы горазды, например: "... нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Христово..." вместо Рим 13:1-2,6: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые."
Ну абсурд же несете! Вот Вам Господь и через войну показывает ваше абсурдное понимание слов апостола Павла.
Какое начальство кому слушаться?
Русским безропотно быть "пушечным мясом", слушаясь своего начальства, вторгаясь на чужую территорию, и убивать украинцев, среди которых гибнут и безвинные детки?

Или украинцам беспощадно уничтожать русских, слушаясь своего начальства и защищая свою землю, своих детей от агрессора?

Вы прямо перевираете слово Божье и лжёте всем, что "Он корректирует мои тексты. И Господь доволен..."
Я это вижу. А Вы клевещете на меня, обзывая лгуньей. Никто меня за всю мою жизнь так не назвал.
С тех пор много воды утекло, а Вас занесло в противоположную сторону, да так, что Вы опустились до лжи и перевирания Писания.
Наглая беспардонная клевета!
Вот с этого "добровольно взятого на себя долга" и надо всегда начинать. Когда так поступают, то обычно это переводится на общепонятный так: самозванцы, а за называние самозванцев самозванцами не бывает наказания, ибо это правда.
Вы себя выше апостола Павла ставите? Апостол Павел противоположное утверждал: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).