а..апостолы были распяты за борьбу римскими захватчиками,ню ню...точно в писании написанно-есть люди,которые имеют глаза,но не видят.Или видят то,что хотят.вы забыли написать,что они были борцы за свободу и независимость израиля ,ходили на шествия и протесты к римскому посольству и куда тами писали длинные ноты протеста по поводу военного вмещательства и ушщемления свобод. Как вообще можно спутать гонения на христиан за ВЕРУ с гонениями за интересы ЗВЕРЯ.Все правительства мира принадлежат сатане.
Когда сатана искушал Иисуса в пустыне,он Ему предложил все царства мира,если Он поклонится сатане.Предложить можно только то,что имеешь,иначе какое это испытание Сына Бога? Именно сатана дает в откровении зверю ,седьмой голове-силу,
все государства описанны в библии как звери.Все они звери,все страны в писании представленны зверями-жрущими и попирающими,за исключением израиля.ВЫ за какого зверя сражаетесь сейчас?
все государства описанны в библии как звери.Все они звери,все страны в писании представленны зверями-жрущими и попирающими,за исключением израиля.ВЫ за какого зверя сражаетесь сейчас?
Милостивый и справедливый Господь жалеет попавший под власть АНТИХРИСТА народ, и с него решает начать Царство Своё на земле.
Мне все равно какой блок победит-Московский или ЕС УСА-они ВСЕ звери,богопротивные и все они исчезнут.А вы призываетет сейчас встать и пойти отдать им и голос и силу и деньги и саму жизнь. Низачто-я за Иисуса.Точка.
Все народы боялись этого зверя и не могли против него восстать, пока Господь не помог человечеству сокрушить зверя. Но даже верующие христиане не воспользовались помощью Божьей и позволили президенту Беларуси сбросить Знамя Христово, клеветать на ЗНАМЯ и уничтожать всех, кто посмеет поднять это Святое ЗНАМЯ. И вот получаем за свою неблагодарность и слепоту такой тяжкий и кровавый урок!
В этом и сеть смысл слов "ищите прежде правды"которые вы цитируетет-я вам ее показала, правда в том,что вы поддерживаетет мир -где князь дьявол ,а я как раз ищу правду Божией.И где сердце ваше,там и вы будите.Я не надеюсь на человеческую систему,я на ней поставила крест, а вы пытаетесь втащить людей в политику ,отдать голоса и силы миру дьявола.
Я призываю верующих возгласить миру правду Божью об АНТИХРИСТЕ и объявить Господа Царём в Беларуси ВМЕСТО нечестивого её президента.
что касается стардающих людей- расскажиет как вы боролись с обстрелами донбаса и что сделали что бы защитить убитых детей,что бы мне стало стыдно.Рассказывайте.Вот я ничего для них не делала, но посколько вы так громко всех стыдите-подеилитесь,что же сделали для них вы. Куда ходили,какие петиции писали,как мешали проведению АТО, как пушкам стрелять не давали..
Так как Москва на всей территории СССР сделала государственным языком русский, который подавлял и уничтожал родной язык народов, населяющих СССР, то освободившись из-под плена Москвы сознательная и образованная часть народностей, преданная своим предкам, взялась за воскрешение умирающего родного языка, объявив его государственным в своих странах. Но тёмная и ленивая в части обучения русскоязычная часть народа восстала, не понимая, что становится убийцей собственной нации, памяти своих предков, а та часть, которая не является коренной, а пришлой, должна была знать, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И если им не нравятся чужие порядки, то вас никто не держит,- переезжайте в Россию. Россия же нагло воспользовалась ситуацией с русскоязычным населением, чтобы оттяпать эту территорию от Украины. Подлая и некрасивая история! Как могла Украина это позволить? ДНР и ЛНР сами накликали своей наглостью на себя войну. Правда же на стороне Украины. Значит, и Бог на их стороне будет, если Украина объявит миру Божью правду об АНТИХРИСТЕ и о том, что Беларусь нужно признать теократическим государством, где будет править Господь до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман.