Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если путин заговорил о ЯО, значит "дела" у него идут не важно. Он всегда хватается за ядерную дубинку, когда получает по ботоксу.
Вот как-раз в тему предоставленный Вами ролик. Никаких переговоров не нужно! Зачем с антихристом договариваться?! Нужно, чтобы народ Беларуси знал, что он держится за антихриста! что флаг, на который клевещет Лукашенко, и за который в 2020 году люди жизни свои положили- ЗНАМЯ Христово! Не нужно митингов, а только объявлять правду Божью об АНТИХРИСТЕ через все СМИ мира!
"7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
................
10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62).
Я нахожусь в самом логове "двурогого зверя" и не в состоянии ничего сделать, да мне никто и не поверит, как до сих пор все 27 лет это было. Ни мои близкие, не знакомые с Библией, ни подруги, ни вы все на форуме не верили и не верите мне. Но я чувствую себя стоящей перед лицом Божьим и заверяю вас всех, что на мне одной вся ответственность за мои слова.