Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Я тут уже одному указал направление, куда идти. Можете присоединиться. Но капитулировать украинцы не будут. Не к тем обратились, чтобы кровь не проливали. Идите к Лукашенко или к Путину и им читайте проповеди толстовщины. Может они вас и услышат...
О чём Вы? Ни в коем случае нельзя сдаваться наглому агрессору!
Я только хочу подсказать вам всем, что на АНТИХРИСТЕ Господь испытывает людей на их готовность жить вечной жизнью вместе с Богом. Человечество сейчас сдаёт экзамен перед Богом на свою зрелость. Он ждёт победителей над зверем, то есть, антихристом. А эта победа заключается в узнавании зверя, его образа, его начертания и числа имени его (Откр 15:2-4). И смогут стать такими победителями люди с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды истины. И за семь лет на данном форуме не нашлось такого человека! Вы по своим сообщениям, по-моему, могли оказаться им. И то, как стойко и мужественно Вы встретили эту навалу, только подтверждало моё впечатление о Вас.
Я могу объяснить Ваше непонимание только тем, что Вы игнорировали мои длинные сообщения и не читали их. И так происходило со всеми. За семь лет столько выложила доказательств того, что:
1) мы живем перед самым вторым пришествием, о чём Господь сообщил двадцать один год назад;
2) антихрист явился давно в двух ипостасях: коллективной, как предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) в образе многорогого и многоголового зверя, большевизма, получившего смертельную рану в 1991 году и исцеленную (Откр 13:3) в мае 1995 года президентом Беларуси, который и является тем "двурогим зверем", предсказанным тоже в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), то есть, отдельным человеком, в котором и воплотился коллективный антихрист.
Все на форуме возмущались моим убеждением о Лукашенко, подкрепленным Свыше знаками и знамениями, говоря, что он слишком мелок для антихриста. А мне Господь дал знать, что Союз России и Беларуси Он допускает лишь для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии антихриста последних времен- большевизма.
И неужели Вам проще умереть, чем поразмыслить над пророчествами и знамениями, посылаемыми нам Богом, и приложить все силы к тому, чтобы Божья правда об АНТИХРИСТЕ стала известна всему миру, и человечество было спасено?
Потому и продержался Лукашенко наверху власти более 27 лет, что он может быть отстранён от нее ТОЛЬКО духом уст Божьих, Божьей правдой, и ничем иначе! Тогда и Россия, и Беларусь освободятся от своих диктаторов; и весь мир вздохнёт с облегчением, а Украина заживёт новой и счастливой жизнью.
Но уже и государства станут теократическими под управлением истинного Царя Господа через Его слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман до явного пришествия Мессии, Христа. И первым таким государством должна стать Беларусь, где упал камень (Дан 2:34-35), разбивший истукана, в котором олицетворялось последнее четвёртое царство (Дан 2:40-43)- СССР. И камень этот должен стать Царством Божьим (Дан 2:44-45), которое, начиная с Беларуси, заполнит всю землю. Тогда исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Неужели Вы выберете смерть для себя и своих близких, а не Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк Царь Давид (Пс 26:13)?