Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это не по христиански устраивать революцию, скидывать власть. Ни один святой такому не учил!
Какой же Вы слепой и глухой к Божьей правде! Лукашенко сбросил в мае 1995 года в Беларуси взвившееся над ней в 1991 году ЗНАМЯ Христово и восстановил все большевистские атрибуты в ней. Уничтожает всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ. А слово Божье тоже требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Большевизм и есть предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) многорогий и многоголовый зверь (антихрист), а Лукашенко, восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси, исцелил смертельную рану этого зверя (Откр 13:3), и сам также стал АНТИХРИСТОМ. Срок же пребывания антихриста исчисляется Богом именно с момента исцеления его раны, нанесенной Богом в 1991 году.
И Вы лжёте, что ни один святой не учил разоблачать нечестивую власть. Св. Кирилл Иерусалимский говорил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
И я тоже не зову к революции, а все семь лет моего пребывания на форуме молю вас помочь мне вознести Божью правду об АНТИХРИСТЕ над миром, а вы все на меня набрасываетесь, что грешу: мол, нельзя даже разоблачать нечестивцев у власти. Так по-христиански это: правду Божью не искать и не сообщать её миру?