Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Я не политик. Меня устроил бы мир, любовь.
И меня бы устроил мир. Но любви у Вас нет к Самому Богу. Всему миру известно, как чудовищно хулил Бога большевизм, центром которого была Москва, и из которой шли преступные распоряжения большевистского руководства. Этим руководством был создан голодомор в Украине, унёсший миллионы жизней. Господь Бог помог людям сокрушить в 1991 году большевизм, но корни его вырвать оставил людям, и прежде всех,- христианам. Но этого не сделали. И корни эти дают о себе знать.
Если бы против Вашего земного отца противник его вёл войну, как вёл большевизм против Бога, Вы бы не встали на защиту его чести и достоинства? А ведь Сам Господь Иисус Христос предупредил людей, что хула на Бога не имеет сроков давности (Мф 12:31-32)!
Не вырванные христианами корни большевизма дают себя знать. Они пышным цветом проросли в Беларуси, где президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Христово, оклеветав его, и восстановил все атрибуты большевизма. И пример Беларуси стал соблазнительным и для России, которая в союзе с Беларусью напала на Украину. Союз России и Беларуси родился в 1996 году в голове президента Беларуси. Потому президент Беларуси полностью соответствует признакам "двурогого зверя", предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). А такие "христиане", как Вы, называют это всё "политикой", отстраняясь от требования слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
Поэтому, не надеясь на называющих себя христианами, попытаюсь, чтобы Божья правда об антихристе-большевизме вознеслась над миром другим путём.

Прошу всех, в ком совесть жива, и кто всем сердцем желает, чтобы на земле установился прочный мир, кто может помочь мне обратиться в ООН, зная, что я нахожусь в самом логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), с заявлением возбудить международный суд над большевизмом в СССР.
Добрым примером тому служит Германия, над фашизмом которой произвели Нюрнбергский процесс, и Германия стала самым процветающим государством в мире.