Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от MannasManuk
Христос считал, что можно есть немытыми руками - поэтому ученики ели, не умыв руки до этого
Иисус Христос- Бог, воплотившийся в человека. Всевышний на Нём исполнил обещание: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Своими страданиями на Кресте Господь открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе отвержения царской власти Бога на земле, но люди до сих пор не вышли на эту спасительную дорогу, потому и умирают после искупления их от власти дьявола, из-за которого и стали смертными.
А Бог всё создал: и вселенную, и природу, и людей, как и всяких микробов, бактерий и вирусов. Над всем Он властен, над всем Он- Господин. И искалеченного, изуродованного человека может вмиг сделать здоровым и крепким, как и страдающего инфекционной болезнью вмиг исцелить. Поэтому ученикам Христа ничего не угрожало, и они сами после вознесения Христа на небо приобрели способность исцелять.
А в Торе письменной есть указания подробные и о мытье рук; и как неделю нигде в общественных местах не появляться, если присутствовали на похоронах, и можно только после осмотра священником и его благословения свободно вести себя; и как воинам вне лагеря опорожняться, обязательно имея при себе лопату, чтобы тут же засыпать. Давно читала об этом в Пятикнижии, поэтому не могу сейчас привести цитаты.

И нынешний коронавирус- это те же Египетские казни на человечество, напоминающие нам, что пришло время человечеству выходить из дьявольского плена и пора обратиться ко Всевышнему с раскаянием, что не верили в Его царскую власть на земле, но сейчас уповаем только на неё. И никакие вакцины не спасут нас от коронавируса, а только Царь Господь!
Двадцать один год назад Свыше мне наяву было указано на Псалом 97. Там как-раз о том, что Господь идёт судить землю праведно и верно, и ждёт от нас, человечества, что будем встречать Его, Царя, в великом радостном ликовании.
Вот вам всем предназначено ещё двадцать один год назад истинное спасение, но вы не хотите верить этому!!!