Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а ВЕДЬ СКОРО ЗАПРЕТЯТ БИБЛИИ. Запасайтесь... Пишут, что Слово Божие развращает молодёжь и призывает к насилию.
Вы все забываете, что слово Божье требует от истинно верующих прежде всего правду искать: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
В Беларуси её президент творит страшное беззаконие, расстреливая, избивая, сажая в тюрьмы и держит доселе в них людей, пожелавших поднять ЗНАМЯ Христово, сброшенное им. А слово Божье требует поднять ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
Но вижу, что пустое занятие вам всем доказывать это. Всякий интерес пропал с вами вести этот бесполезный спор. Помолюсь Господу, выскажу Ему, что больше не надеюсь от вас получить помощь. На волю Божью положусь в вопросе дальнейших своих действий.
Опустошили бы вы мою душу, если бы я не знала, что жив Господь. На Него уповаю, Ему доверяюсь и славлю Его. Господь предупреждал меня в благословении, что все будут ратовать против меня. Но чтобы до такой степени, не могла себе представить!