Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
]А может это вы настроены против пришествия Господа!!! чего вы ждёте -то, ведь сказано ,,...Мф 10:23.... Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий.,,, или ,,Откр 3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.,,,!!! 18Не оставлю вас сиротами; приду к вам. 19Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Ох, лукавите или сильно заблуждаетесь. Господь ясно обещал возвратиться явно таким же образом, как и ушёл в небо. И тогда будет Всеобщее воскресение: "25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и услышавши оживут.26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе;
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия, 29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, делавшие зло в воскресение осуждения" (Ин 5).
Видите, Господь уже тогда ожидал Всеобщее воскресение. Почему же не произошло оно? Почему и через две тысячи лет после искупления людей от власти дьявола и смерти они продолжают быть во власти врага человеческого и умирают? Не потому ли, что сами христиане и не помышляют о царской власти Бога на земле, как учил Господь молитвой "Отче наш" стремиться любящим Бога, чтобы Бог стал Царём на земле, как Он есть Царь на небе?