Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от qwerti
Православные, те которые сейчас тремя перстами крестятся, в 17 м веке устроили резню в России, и убили сотни тысяч ни в чём неповинных людей, за то, что они верили не так... . Убивали с особой жестокостью: рвали на дыбах, отрезали языки и пальцы, морили голодом в тюрьмах и ямах, вмораживали в лёд на зимних дорогах рек, для устрашения, жгли на площадях и собственных домах, со стариками, женщинами и детьми и т.д.
И весь этот ужас, творили под именем Христианства. Как вам такая правда о Православии? Тремя перстами креститесь или как... ?
Мне это известно. Я искала правду у православных священников, но они меня гнали, не давая ответа. А один, протоиерей и богослов к тому же, набросился на меня с кулаками и вытолкал за дверь.
Я перестала им доверять, убежденная что нет Святого Духа рядом с ними, и перестала посещать церковь. Исследуя Писания и анализируя произошедшие и происходящие события в мире, пришла к выводу, что АНТИХРИСТ последних времен давно явился, как коллективный (Откр 13:1-10) в лице КПСС, то есть, в большевизме, и после нанесения большевизму смертельной раны (Откр 13:3) в 1991 году и исцеленной президентом Беларуси в мае 1995 года,- в "двурогом звере" (Откр 13:11-17), оказавшимся исцелителем этой раны. Союз России и Беларуси, родившийся в 1996 году в голове президента Беларуси, указывает на него, как на "двурогого зверя". А с этими двумя образами Апокалипсиса в тесной связке находится РПЦ. Потому АНТИХРИСТ, можно утверждать, находится посреди Русской Православной Церкви. В книге пророка Даниила (Дан 7:8) президент Беларуси узнаваем в образе небольшого рога среди прочих рогов многорогого зверя. Там указаны и три рога- Прибалтийские республики.
Я пошла искать Божью правду по другим христианским конфессиям. Но и там её не нашла. Поэтому остаюсь в этом вопросе покорной Богу: раз мне предназначено Им быть от рождения православной, то и считаю себя таковой перед лицом Божьим.
Но есть пророчества святых, что Православие привнесет свою добрую лепту в создание истинной единой Святой Соборной и Апостольской Церкви на Восьмом Вселенском Соборе в Иерусалиме, предсказанном в Библии (Иер 3:17). Кроме того, царская семья Николая II искупила Россию от греха принятия АНТИХРИСТА последних времен и, соответственно, православное духовенство, которое должно выйти, как и все другие христианские конфессии, на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом.
Для этого Господь и предназначил Беларусь, чтобы на ней духовенство христиан, иудеев и мусульман, обладая высшей властью, как слуги Божьи, смогло реабилитироваться в глазах Всевышнего и перед всем миром, приведя маленький народ Беларуси к истинной свободе и счастью. Вевышний здесь на форуме благословил составленные мною обращения: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля