Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от qwerti
Вы мусульманка?

К познанию триединства...? Это как нужно было читать Коран и Библию, чтоб найти там то, чего нет?
Я- православная христианка, любящая больше всего Божью правду. Как православная, я знаю, что истинный Бог, наш Создатель, воплотился в человека, чтобы Своими страданиями на Кресте искупить человечество от власти дьявола, открыть ему дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Бога и вернуть ему бессмертие.
Так как за две тысячи лет после искупления нас Богом люди остаются смертными и в уделе дьявола, то я стала искать причину сего несбывшегося и потому печального результата Божьей Жертвы.
И мне стало известно, что и иудеи, и мусульмане, как и христиане, ожидают пришествия Мессии, Христа, но, в отличие от христиан, они не признают за Мессию Иисуса. Если относительно иудеев, распявших Господа, более-менее понятна причина, то в отношении мусульман встал вопрос "почему?". А тут ещё услышала по радио от мулы, что мусульмане ожидают открытия в последние времена великой тайны Корана. У меня в душе зародилась уверенность, что я смогу открыть эту тайну. Вскоре предоставилась мне возможность прочитать Коран в переводе академика Крачковского Игнатия Юлиановича. Я жадно за него ухватилась и за семь дней прочла, потому что тайна эта была напечатана в самом конце Корана в 77-ой суре, которые к концу были совсем коротенькие.
Читая Коран, я всё более убеждалась, что он является истинно словом Божьим. Там утверждается истинность Торы и Евангелия, истинность пророков Ветхого Завета и того, что Иса (Иисус) истинно рождён от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога. Но там предупреждается, что имеются в Коране и ложные стихи для испытания верующих в преданности ИСТИНЕ. Вот и стало понятно, что мусульмане избрали ложный путь.

77-ая сура посвящена Судному Дню. И вот что я прочла: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Судья Кто? Господь Бог! У них называется Аллахом.
И к Нему будут направляться люди. И назван Он, Который имеет ТРИ РАЗВЕТВЛЕНИЯ, тенью, потому что Бога никто никогда не видел, а по делам Его знают, что Он есть, как когда видят тень, то знают, что падает она от находящегося рядом невидимого существа.
Открытие великой тайны Корана произошло восемнадцать лет назад. И вот никак не могу пробить стену людского непонимания, и самих верующих, чтобы сообщить миру об этой открытой такой великой тайне Корана!