Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Кн. Мышкин
Я Вам искренне и от всей души советую сходить на исповедь к старенькому сельскому батюшке и всё это ему (а через него Господу) рассказать. Я понимаю, что раз Вам напрямую Бог говорит, то вроде бы Вам лично это вроде бы совсем и ни к чему. Но, как человек православный, читающий Библию, Вы должны проявлять послушание и исповедываться как все обычные миряне. Так делали многие великие святые, потому что это первое правило послушания всякого христианина, чтобы оставаться в лоне Церкви и не быть уловленным в сети диавола, который силен прельстить любого человека, но бессилен перед Церковью.
Если хотите, напишите, в каком поселении живёте, может быть я Вам посоветую ближайший к Вам храм, где это будет удобно сделать.
Дело всё в том, что как и предсказывали многие святые православные, и как сам Патриарх всея Руси Кирилл заявил во всеуслышание, ещё будучи Митрополитом Смоленским и Калининградским, что посреди Церкви в последние времена будет находиться АНТИХРИСТ, так оно и произошло. Посреди РПЦ находится антихрист последних времен, явившийся в двух ипостасях, как предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса и в книге пророка Даниила, о чём предупреждал в конце 19 века и русский известный философ и верующий человек Владимир Сергеевич Соловьёв. Антихрист явился как коллективный- большевизм (Откр 13:1-10; Дан 2:40-43), и в отдельном человеке, сбросившем ЗНАМЯ Христово и восстановившем в земле, подчинённой ему, все атрибуты большевизма. Это всё сделал президент Беларуси. Его духовенство РПЦ, мечтающее помазывать на Российский престол монарха, метило в цари ещё при больном и старом Ельцине. В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси. Потому он и есть тот "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
Мне Господь напрямую не говорит, а благословил меня 27 лет назад в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". Я поняла это как то, что на основании пророчеств Библии и анализе произошедших и происходящих событий в мире узнать Божью правду и указать на нее людям. Ведь в этом они сами смогут убедиться, а не то что поверить на слово. Но никто не хочет размышлять и видеть Божью правду, менять догмы своих конфессий и идти на то, чтобы была единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- истинная Невеста Христова. Если православные считают таковой свою Церковь на основании того,что они организуют Соборы и на них по-большинству решают свои вопросы, то это в корне неверно. "Соборная"- означает, что собранная не только из христианских конфессий, но из трёх истинно от Бога религий, где ожидают пришествия Мессии, Христа.
А я в свое время обращалась ко многим священникам и даже к Митрополиту Филарету, ныне покойному. Но меня отовсюду гнали, не давая чёткого и ясного объяснения, в чём я не права. Никакой любви ни к ближнему, ни к Богу я не увидела среди самого священства православного.