Россия и Беларусь не покаются да и не должны ни в чем каятся. И Америка никогда не покается в насилии над чернокожими и прочими народами. Не может народ каятся в своем историческом прошлом, иначе он отринет сам себя и сотрет себя с карты мира. Нет такого понятия, как покаяние страны. Покаяние - это состояние отдельно взятой личности, а не народа или цивилизации. Все остальное - это манипуляция библейскими терминами.
Для чего именно в Беларуси?
Во-первых, она маленькая, и население её на три миллиона меньше, чем жителей Москвы. А, значит, человечество абсолютно ничем не рискует, даже если оно не верит в существование Бога.
Во-вторых, человечество сможет, наконец, убедиться, есть ли на самом деле Бог.
В-третьих, Господь предоставляет духовенству иудеев, христиан и мусульман, как Своим слугам, реальную высшую власть, ни от кого не зависящую, в маленьком государстве, в котором легче навести порядок, чем в крупном, для того, чтобы и мир убедился, что ТОЛЬКО под управлением Бога люди смогут быть истинно свободными и счастливыми, и для того, чтобы духовенство, истинно исполняя свой долг слуг Божьих и пастырей народа, смогло реабилитироваться как в глазах Всевышнего, так и всего человечества.
А что я правильно указываю на Беларусь, Господь помимо того, что именно в Беларуси упал камень (Дан 2:34-35) и что в ней сброшено ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), в 2020 году возбудил женский род в Беларуси во главе с ЖЕНОЙ, СПАСАЮЩЕЙ МУЖА (Иер 31:22), поднять это Святое ЗНАМЯ.
Наконец, и это самое главное, вам всем предоставляется ВЫБОР тот же, что и в первое пришествие Господа: между Господом и человеком-убийцей.
- - - Добавлено - - -
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8)!!!