Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Елей Радости
Мы умерли в Адаме, а Ева - это неотъемлемая часть плоти Адама. К чему Вы готовитесь, выделяя только Еву? В возрождению мирового матриархата готовитесь, что ли? Это что-то новенькое. Западный феминизм решил примерить на себе личину православной религиозности.
В том-то и дело, что мужчина создан из праха земного, а женщина- из живой материи. Потому женщина и более чутка ко всякой лжи и злу.
Господь же ничего не забывает. Женщина первой отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его. Женщина первой и должна родить в своей душе храм ПОКАЯНИЯ в этом наитяжелейшем из грехов, который вверг человечество из нетления, из вечной жизни в смертную. И в 2008 году Господь дал знать мне, что женщина уже родила в своей душе храм ПОКАЯНИЯ, и дитя её восхищено небесами. А ранее в 1997 году мне во сне была показана ДОРОГА ПОКАЯНИЯ, на которую я выхожу, и вслед за мной выйдет и человечество. Дорога же эта ведет в Царство Божье на земле живых. Она прописана в Библии:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).