Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ник Тарковский
... тот Михаил (Горбачёв) только прообраз на Этого (в пророчестве Даниила).

Михаил Архангел (Вождь Воинств Божьих).
В пророчестве указан признак, который отрицает Михаила, князя великого, как Архангела Михаила. Архангел Михаил всегда побеждает. В пророчестве же Михаил, стоящий за сынов народа пророка Даниила, приведет к тому, что "наступит время тяжкое, какого не бывало". Так и произошло: открылся свободный выезд (въезд) из СССР, и евреи получили возможность выбирать себе страну проживания, но в СССР для людей рухнули все надежды на лучшее будущее, какими привык человек жить, не падать духом. Но истинно верующие, записанные в книге жизни, устоят. И должны найтись среди них разумные, чтобы обратить многих к ПРАВДЕ. Тогда и пришествие Мессии, и воскресение мертвых произойдут.
А в Апокалипсисе (Откр 15:2-4) предсказано, что суды Божьи откроются, когда найдутся победители над зверем, описанным в 13-ой главе Апокалипсиса. Ими станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. А победа их заключается в узнавании зверя, его образа, его начертания и числа имени его. Господь помог мне узнать всё это, чтобы я в свою очередь сообщила людям. Но враг человеческий так запутал людей, даже верующих, что они не хотят и слышать правду Божью. Но я в сотый раз повторяю вам всем здесь на форуме:
зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
образ его- коммунизм;
начертание его- пятиконечная звезда;
число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск, и оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Эти пророчества Даниила и Иоанна Богослова перекликаются. Ведь суды Божьи откроются при пришествии Христа и Всеобщем воскресении.